» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEE大作Heavenly Sword海量新图

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-10 12:01 发表

你也说的太夸张了.
GEOW的画面每次看我每次都赞叹. 特别是火车,还有对站时的火车地图. 不知道哪里有所谓的"满满长出来,长全后又模糊"...

或许GEOW的画面还是有不足的地方,但一个事实是 现阶段PS3上面 ...
完美无缺的东西  没有   包括很多很多的东西都是........                    GEOW米国人就特别的赞叹            我开火

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:01 发表

你这话说的      什么叫废话                       这么说TG的人都在废话拉

拍死?    你不够理智     作为众多人们奉为神做的游戏画面       何来拍死之说??
一遍一遍抽自己的嘴巴不累么

一定要证明PS3渣都不如才过瘾?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-10 12:07 发表

一遍一遍抽自己的嘴巴不累么

一定要证明PS3渣都不如才过瘾?
唉    果然两句就   原形毕露啊      你是不理智的代表了                 称呼PS3为渣?     奥MY GOD     以“渣”的论玩家      算了     闪一边去把

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:09 发表

唉    果然两句就   原形毕露啊      你是不理智的代表了                 称呼PS3为渣?     奥MYGOG        以“渣”的论玩家      算了     闪一边去把
嘿嘿, 您可客观得很, 不是说GeOW很渣吗, 来来来说说PS3是什么?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=2

至少?? 你没有事吧?

GT4是那上面的??

GORZA是个什么烂游戏???

你不服 可以搞投票 看看大家认为那个赛车游戏好   不要满嘴YY

我说 PRG更是屎 !!!!!!!!!

codjc(waips3)同学:D

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-10 12:11 发表

嘿嘿, 您可客观得很, 不是说GeOW很渣吗, 来来来说说PS3是什么?
我不理 “渣”论玩家的   另外 别拖别人下水           PS3是台很棒的综合性娱乐平台     谢谢

我不理你了                   你不够理智

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:13 发表

我不理 “渣”论玩家的   另外 别拖别人下水           PS3是台很棒的综合性娱乐平台     谢谢

别走啊, 我还没拍完呢

就这水平还来战区?听大人的话, 那里很危险~~

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:13 发表

你太理智了,解释一下

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=2

这个链接里面,"烂",“屎”,这几个字怎么从你嘴里出来的吧。:D

请正确使用中文标点符号,如果不明白符号的用法,请回小学重修语文。

嘿嘿       猛男兄     看来你真的是够理智了        那些乱猜忌的人    真的应该向你好好学习        

不跟不理智的人  聊天了

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:19 发表
嘿嘿       猛男兄     看来你真的是够理智了        那些乱猜忌的人    真的应该向你好好学习        

你别跑啊

理智同学,请解释:

这个链接里面,"烂",“屎”,这几个字怎么从你嘴里出来的吧。

女版战神啊... ... ...

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:19 发表

SF真是充满了您这样生机勃勃的人才!

我仿佛看到了SF光辉灿烂的未来! 好走,谢谢您!

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那 ...
各大网站的编辑还有各游戏杂志编辑都需要你的同情啊

已经顾左右而言他了...
他能不跑么?

自作孽不可活啊.