» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEE大作Heavenly Sword海量新图

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:47 发表

哈哈哈哈啊     我被你说话乐死了      我从不喷没有发售的游戏       那有你理智啊       理智二字的魅力尽显现在玉树临风的猛男身上
自我感觉已经到了及至了     如果你到了   TG 一道美丽的风景线  即 ...
那你觉得,
我喷了天剑了没有
你倒是从这贴里找找我喷天剑的原话来呢

我也不喷游戏,
我只喷你.
你待如何?

我就感觉到你和你的那几个朋友简直神了!!!!
即便是喷,也要睁大眼睛,不能如你这般瞎喷.

再次拜一下你的话:
引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那 ...

我等着看天剑究竟能达到一个什么样的高度.单指画面.

等出来的时候软组织再来搞一次天剑鉴赏聚会.

之前MOTO STORM吹的水实在太大 希望天剑能够展现出PS3的能力

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:39 发表

风格是风格,跟画面简陋完全没有关系.有人专门找抵抗贴图简单的地方狂喷的时候,又有没有考虑到所谓的风格?在我看来,抵抗的远景要比GEOW的远景真实得多.我懒得找图去喷GEOW,GEOW是不错,但 ...
事实上抵抗所用的技术并不比GEOW差,只是GEOW的凝重风格让人一眼看上去就有次世代的惊艳感觉。而抵抗是个慢热型的,游戏越往后越强。这两个游戏我都是高难度通关,都很喜欢的说。至于天剑,至少我看来画面很赏心悦目,去年E3的试玩操作感觉也很好,有女战神的感觉,希望正式版能有更多的惊喜,流程不要太短就好。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:51 发表
贴图低劣,离近点看一片片的马赛克;
建模简陋,树都跟刨过的一样有棱的直杆;
石头很多都是大直角的,难得的鬼斧神工啊;
树叶象窗帘,整个树冠是一片平的,可以跟着风晃动;
枪身伸进墙的BUG随处可见; ...
其实特效是人做的      电影里有种障眼法的东东          游戏同样成立       另外远景模糊算是特效的一种

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:53 发表

其实特效是人做的      电影里有种障眼法的东东          游戏同样成立       另外远景模糊算是特效的一种
废话说了这么多, 拿一个画面拍死GeOW的PS3游戏出来?

看到GEOW的模糊,那个难受啊,我就象使劲揉眼睛.不知道各位有没有这体会.不知道怎么竟然用这效果.类似的模糊效果在其他很多游戏里也都见到过.GEOW里的远景还会满满长出来的,长全了之后就开始模糊了.看来同屏处理太多精细背景贴图有点吃力啊.

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:51 发表
——说得极有道理~~~这样的画面怎么就被人吹上了天呢?连05年的KZ2都比不上嘛~~~怎么就被吹上天了呢?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:51 发表

那你觉得,
我喷了天剑了没有
你倒是从这贴里找找我喷天剑的原话来呢

我也不喷游戏,
我只喷你.
你待如何?

我就感觉到你和你的那几个朋友简直神了!!!!
即便是喷,也要睁 ...
哈哈哈        猛男           这人有两种    一种是憨厚诚实的    一种聪明狡诈的           你算那种?          投票来选一下吗?

另外你的 所谓 理智 确实打动了我的心    看你以前对PS3的
画面
机能
游戏
蓝光
CELL
HDMI
1080P   
等等都是超乎 凡人的 “理智”             在你面前TG的综合 理智性饭     魅力尽显啊!!!

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-10 11:51 发表
我等着看天剑究竟能达到一个什么样的高度.单指画面.

等出来的时候软组织再来搞一次天剑鉴赏聚会.

之前MOTO STORM吹的水实在太大 希望天剑能够展现出PS3的能力
要鉴赏你们买,PS3只期待NGS了

其实S饭是生活在平行世界里面,比如无忧的烦恼的Gears联机就是幻灯片。:D
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -10 别没有原文出处,乱诽谤别人 2007-4-10 12:00

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-10 11:57 发表

——说得极有道理~~~这样的画面怎么就被人吹上了天呢?连05年的KZ2都比不上嘛~~~怎么就被吹上天了呢?
KZ2还没有出啊                   你要多学猛男同志      理智              再  理智

引用:
:D 是啊,GEOW这么破的游戏都给软饭吹上天,我神机PS3随便使出10%的机能就能完全移植了. 因为GEOW太破所以我神机懒得去理.
我神机真正威力降临大地之时就在9月大爆发,到时候搬凳子来看看软饭们因恐惧而扭曲的脸.哈.

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-10 11:56 发表

废话说了这么多, 拿一个画面拍死GeOW的PS3游戏出来?
你这话说的      什么叫废话                       这么说TG的人都在废话拉

拍死?    你不够理智     作为众多人们奉为神做的游戏画面       何来拍死之说??

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:56 发表
看到GEOW的模糊,那个难受啊,我就象使劲揉眼睛.不知道各位有没有这体会.不知道怎么竟然用这效果.类似的模糊效果在其他很多游戏里也都见到过.GEOW里的远景还会满满长出来的,长全了之后就开始模糊了 ...
你也说的太夸张了.
GEOW的画面每次看我每次都赞叹. 特别是火车,还有对站时的火车地图. 不知道哪里有所谓的"满满长出来,长全后又模糊"...

或许GEOW的画面还是有不足的地方,但一个事实是 现阶段PS3上面没有游戏的画面可以超越GEOW.

你可以贬低GEOW, 但此前提下,即表示所有PS3游戏的画面更是不值得一提,包括什么VF5...

引用:
原帖由 k62163 于 2007-4-10 12:01 发表

:D 是啊,GEOW这么破的游戏都给软饭吹上天,我神机PS3随便使出10%的机能就能完全移植了. 因为GEOW太破所以我神机懒得去理.
我神机真正威力降临大地之时就在9月大爆发,到时候搬凳子来看看软饭们因恐惧而扭曲的 ...
要有理智    恐惧一词  在饭中  不存在      饭的眼里 只有理智     OH

发新话题

官方公众号及微博