» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEE大作Heavenly Sword海量新图

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:36 发表

呵呵,
上面几段我可以理解你为KUSO...

最后一句我断定为你的自我评价:D

最近某些索饭开始流行:"我的几个玩了(完形填空)的朋友没有一个说好的"句式

还是那句话:喷GeOW是不明智的.
刚结婚就上来喷。。。。。。
阁下的敬业精神实在让我佩服!!

to codjc:除了05E3外,heavenly sword一直未曾吹水,何来缩水之说

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:37 发表

你认为  你们做饭作的累吗?       我看着都累了          世界头号猛男就是你       眼睛最亮      嘴巴最响     脑袋最灵光     最重要的是有一个沾满了无数唾液的舌头啊
其他没看到,
就看到这句了

原来你不是饭...
哦对了,你是客观饭嘛.嘿嘿..嘿嘿...

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-10 11:41 发表
goew有那么神??

我觉得还不如彩虹六和失落星球好。。。

某人刚完婚就来喷,精神可嘉啊。

最后祝新婚快乐。:D
:D :D :D
已经上班了,
十月才休婚假,去非洲草原
现在雨季...:D

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-4-10 11:41 发表

刚结婚就上来喷。。。。。。
阁下的敬业精神实在让我佩服!!
别这样说吗      人家不喷舌头上的疮越来越多怎么办?      再说了  维护根本的“理智”  人家还是很拿手的   哈哈哈

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那 ...
不是我们索饭眼睛太好,只是全世界人民太纱布!

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:44 发表

别这样说吗      人家不喷舌头上的疮越来越多怎么办?      再说了  维护根本的“理智”  人家还是很拿手的   哈哈哈
喷归喷,
我觉得你这么说是不合适的
人在某些方面要有底线

如果有战神的手感也值得一玩,不过故事肯定不如了。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:45 发表

喷归喷,
人在某些方面要有底线
你没有爱,要宽容

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:42 发表

其他没看到,
就看到这句了

原来你不是饭...
哦对了,你是客观饭嘛.嘿嘿..嘿嘿...
哈哈哈哈啊     我被你说话乐死了      我从不喷没有发售的游戏       那有你理智啊       理智二字的魅力尽显现在玉树临风的猛男身上
自我感觉已经到了及至了     如果你到了   TG 一道美丽的风景线  即将消失

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:45 发表

喷归喷,
人在某些方面要有底线
这话说     这心直口快不为过   呵呵     怎么了      夸奖你的口才能力     还非要以     聪明善变   来形容吗?

等游戏正式出了再评论不好么?

不过我不看好这个游戏~~~

没有标点男,需要我把你在A9喷Forza和PGR是渣的言论找出来么?

贴图低劣,离近点看一片片的马赛克;
建模简陋,树都跟刨过的一样有棱的直杆;
石头很多都是大直角的,难得的鬼斧神工啊;
树叶象窗帘,整个树冠是一片平的,可以跟着风晃动;
枪身伸进墙的BUG随处可见;
远景模糊,让你觉得自己是不是近视了.

就这样的画面水平也能吹上天了?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-10 11:44 发表

不是我们索饭眼睛太好,只是全世界人民太纱布!
有些缺点  续作才加以改观啊       全世界?    米人爱开枪       全世界的人  未必都爱把         比如日本啊

发新话题

官方公众号及微博