» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用PS3播放蓝光和BD PLAYER差别多大

bd播放器现在就早造了点吧,倒是可以用ps3先对付一下,但是一年半以后的bd机就性能不是ps3能比得了,那个时候买bd player比较合理

哦哦~

SONY无敌...

出个PS3就把其他专业BD播放器都打趴下了...

其他推出BD播放器的给SONY提鞋也不配...

SONY是提携它们才让它们分BD这块蛋糕...

那些公司做个单纯的播放器还不如SONY做个带游戏功能的BD播放器强...

文化炫耀帖...

还要补几句...

SONY推出的带游戏功能的BD播放器是市场上最便宜的...

而且播放效果比第一台BD播放器强...

简直太不可思议了...

其实类似不可思议的事在其他地方也看到过...

某BBS里就有人说PS2播放DVD就是比DVD机强...

PS2播放DVD的效果和300元的DVD差不多~~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-10 12:22 发表
哦哦~

SONY无敌...

那些公司做个单纯的播放器还不如SONY做个带游戏功 ...
因为BD Player不会赔钱卖,而PS3会。
同时还因为目前市面上的BD Player主要是棒子货,SONY,先锋的BD Player尚未真正铺货。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-9 22:26 发表
关注次贴

记得当年PS2放DVD,效果还是不错的
恩,记得当年国内某媒体评论,PS2播放DVD的效果比5000人民币的DVD还要好。。。

这是SONY BDZ-V9的画面

这是PS3画面。

网上不是有评测么。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-10 13:28 发表

因为BD Player不会赔钱卖,而PS3会。
同时还因为目前市面上的BD Player主要是棒子货,SONY,先锋的BD Player尚未真正铺货。
那么为什么还有人会说出PS3效果好的话...

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-10 13:37 发表

恩,记得当年国内某媒体评论,PS2播放DVD的效果比5000人民币的DVD还要好。。。
这话也未必错误...

PS2播放DVD效果和第一台DVD机比较...

第一台DVD机价格应该不止5000吧...

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-10 14:48 发表

这是PS3画面。

网上不是有评测么。
请告诉我,为什么两张图的压缩精度不一样?

应该一样吧。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-10 15:01 发表

因为的确比市面上大多数产品好,而且对于普通的非发烧显示设备来说已经是足够好了。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-10 15:01 发表

PS3播放BD效果比现在的一些BD Player好有什么问题么?

至少我用过的Samsung BD-1000就完全比不上PS3。

请问你又用过什么BD Player了呢?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-4-10 12:22 发表
哦哦~

SONY无敌...

那些公司做个单纯的播放器还不如SONY做个带游戏功 ...
看清我一楼的话再 发言 不喷会死星人

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-10 14:48 发表

这是PS3画面。

网上不是有评测么。
能不能给评测的网址,谢谢

发新话题

官方公众号及微博