» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用PS3播放蓝光和BD PLAYER差别多大

功能区别:不支持java…………

一直没搞懂HTPC是怎么回事

放的片源是啥??HDRIP?BDRIP??还是HD和BD的ISO?

ISO的话,那不下死了,一个硬盘也放不了多少

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-9 22:49 发表
啥意思?解释下啥区别

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-9 22:50 发表
一直没搞懂HTPC是怎么回事

放的片源是啥??HDRIP?BDRIP??还是HD和BD的ISO?

ISO的话,那不下死了,一个硬盘也放不了多少
我也不是非常清楚,是不是用PC就可以播放高清片源的意思,比如1080P啦

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-9 22:49 发表
没有PS3,没看过BD的又过来装砖家了啊

Black Hawk Down中的Blu-Wizard就是应用BD Java的,在PS3上放一点问题都没有。

升级过的三星BD P1000也播放正常

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-9 22:56 发表

我也不是非常清楚,是不是用PC就可以播放高清片源的意思,比如1080P啦
偶觉得

实际点就是放HDRIP和BDRIP,X264的

然后把PC硬件放在一个类似DVD播放器的盒子里

然后再美其名曰,HTPC

因为外形和播放器比较象

现在买bd播放器绝对没有ps3实惠吧.贼贵.

什么HTPC, 高清播放机都是渣...

图像垃圾先不说,声音部分就是渣..只有1条音轨不说,用电脑渣声卡或者垃圾做工的所谓高清播放机出来的声音...

BD Player只在工作时玩过三星的BD-1000, 比较渣...

BD碟放进去要等20-30秒的样子才能开始播放, 画质比PS3也稍稍差点,菜单很土...还要卖999美刀..

现在PS3+遥控器很爽~

不过先锋新款的BD Player 好象效果很好,关注中

htpc比较灵活,片源比较广
只要你水管够大hdbits大把的BD HDDVD
国内的silu和CHD有最近放了很多HDDVD,BD REMUX
2m的adsl下的实在性苦

现在肯定买ps3啊
就算现在不支持某些功能,将来也可以通过升级来实现啊

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-9 23:08 发表
什么HTPC, 高清播放机都是渣...

图像垃圾先不说,声音部分就是渣..只有1条音轨不说,用电脑渣声卡或者垃圾做工的所谓高清播放机出来的声音...

BD Player只在工作时玩过三星的BD-1000, 比较渣...

BD碟放进 ...

声卡只要有光纤口可以接功放啊

看过H264的金刚吗

LZ已经准备开始玩BD Player了,关注BD Player和PS3的差别了,还推荐他玩什么HTPC 啊...

引用:
原帖由 kagevf 于 2007-4-9 23:09 发表

看过H264的金刚吗
好久没下载了.

当年下过10G的所谓1080的黑鹰降落,用PC看.

然后买好PS3看BD版本.

直接删掉下载的,什么玩意..声音象破沙锅发出来的..

PS: 我的声卡是Creative SB Audigy 2

以后再也不看所谓高清下载片,没有BD我宁愿看DVD,至少声音有保障.

lz去国外论坛问问比较好,国内玩bd player的很少

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-9 23:13 发表

好久没下载了.

当年下过10G的所谓1080的黑鹰降落,用PC看.

然后买好PS3看BD版本.

直接删掉下载的,什么玩意..声音象破沙锅发出来的..

PS: 我的声卡是Creative SB Audigy 2

以后再也不看所谓高 ...
貌似是分离器没调好

恩htpc的分离器 解码器调试起来确实很麻烦

发新话题

官方公众号及微博