» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ正传出到DS上的结果只有一个

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-9 22:35 发表

宏大?

什么叫宏大?

什么才不叫宏大?

嗯?给个定义吧,否则我真的不懂........
从开始我就提醒楼主该明确下宏大与否的定义了,结果这下闹笑话了,新马宏大,怎么听怎么别扭~!压根没关联的东西硬往起凑~!

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-9 22:40 发表

从开始我就提醒楼主该明确下宏大与否的定义了,结果这下闹笑话了,新马宏大,怎么听怎么别扭~!压根没关联的东西硬往起凑~!
新马从制作开始,就是以AAAA级别的标准去要求的。。。怎么可能不“宏大”?

宏大
高清专家会告诉你:宏大=42+1080P:D

DQ给我最深印象是搞笑

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 22:41 发表

新马从制作开始,就是以AAAA级别的标准去要求的。。。怎么可能不“宏大”?
啥也不说,你就给解释下:什么叫宏大,OK?

你“宏大”的意思就是制作厂商的用心与否咯?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 22:11 发表

虽然屏幕大小和宏大与否没有逻辑关系。
但是的确如此,屏幕大的SFC,就比GBA宏大,你还不能不承认
扯淡,sfc根本就没有屏幕

宏大对于RPG来讲,就是这么重要。可以说,不宏大就不好玩,这是与其他游戏很不同的一点。

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-4-9 22:48 发表
宏大对于RPG来讲,就是这么重要。可以说,不宏大就不好玩,这是与其他游戏很不同的一点。

宏大?
什么叫宏大?

能帮LZ解释下么

不过流程的长短,剧本的优秀与否,角色刻画的深刻与否这些在DS都完全能表现吧,显然楼主对DQ9不宏大的评述是扯淡~!

我居然觉得楼主说的不错

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-9 22:43 发表
你“宏大”的意思就是制作厂商的用心与否咯?
如果连SEX连DQ都敢捣浆糊,那不仅该SEX要倒闭,活该日本TVGame业界全部歇菜。
SEX可以不发布新的DQ,但不会弄出个渣DQ。

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-4-9 22:54 发表

如果连SEX连DQ都敢捣浆糊,那不仅该SEX要倒闭,活该日本TVGame业界全部歇菜。
SEX可以不发布新的DQ,但不会弄出个渣DQ。
恩,是啊,所以说楼主的宏大在开始就该自己先给个定义,那么大家也不必蛋疼了~!

dq这东西,什么时候以宏大作卖点了?

玩dq4时,不知道那四个小色块和一辆小马车走在方块图标的地图上哪里显示出“宏大”二字。

玩dq6时,来回来去在天上天下换着砍人哪里有宏大的念想?

玩dq8时,一上来倒是被那3d渲染的“宏大”人物唬得一愣一愣的,可时间长了,觉得和ff10的世界比起来还是一副村民的寒酸像。

不要以为国人少有看懂平假名的,dq这东西中国就没人研究。不要说别的,dq现在在日本有多少h同人站多少耽美腐女团,如果你了解dq的幅度相当于直径五毫米的小石渣,我了解的就是直径500m的大陨星。

你还真别跟我谈系谱和烈火。那决计是我欺负你无知了。

引用:
原帖由 dfd 于 2007-4-9 22:53 发表
我居然觉得楼主说的不错

真是.........

我很想问下LZ

1.这游戏玩过了?

2.你是开发人员?

3.或者你是业内?

4.莫非你有一双慧眼,能看清未来?

5.再次求教:宏大是啥意思?特别是你用宏大来界定游戏,怎么说,怎么解释?

发新话题

官方公众号及微博