» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360專用手把鍵盤整合控制器將於夏季登場

这。。。出一个键盘直接插手柄下面算了。

好玩,到时搞一个

怎么看怎么像ps的

传说中的最嘉桌角垫终于出现了 大家快去买吧 有效期估计3天

引用:
原帖由 xly747 于 2007-4-9 11:20 发表
这。。。出一个键盘直接插手柄下面算了。
360手柄下面是音频口

莫非你有火星科技能让音频口当数据口用?

大小比例
衔接位置

再说现在USB键盘满天非,要这SB玩意儿干嘛

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-9 12:46 发表
大小比例
衔接位置

再说现在USB键盘满天非,要这SB玩意儿干嘛

这明明是神器来着。。

拿着手柄打着游戏忽然扔到一边换键盘打字,多麻烦

现在合二为一了,多和谐:D

外观太宅了,让非玩家看到只会觉得自己离游戏机的距离更远了,一看就觉得复杂,根本不会用

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-9 13:02 发表
外观太宅了,让非玩家看到只会觉得自己离游戏机的距离更远了,一看就觉得复杂,根本不会用
丝毫没觉得:D

这种键盘手机和PDA上常见啊,哪里宅了?

真能扯,不会单独出个无限键盘嘛?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-9 13:05 发表

丝毫没觉得:D

这种键盘手机和PDA上常见啊,哪里宅了?
我认为PDA就是只有数码玩家才买的产品,你爷爷奶奶,老爸老妈玩PDA吗?:D

如果是买手机,看到全键盘也许还能忍,但普通消费者买游戏机时看到这样的手柄只会厌恶,当然那些愿意用X360上网聊天的普通消费者就例外啦:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-9 13:09 发表

我认为PDA就是只有数码玩家才买的产品,你爷爷奶奶,老爸老妈玩PDA吗?:D
老爸确实要用PDA啊:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-9 13:12 发表
如果是买手机,看到全键盘也许还能忍,但普通消费者买游戏机时看到这样的手柄只会厌恶,当然那些愿意用X360上网聊天的普通消费者就例外啦:D
我看着觉得很好啊,不知道你能比我更代表普通消费者么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-9 13:14 发表

老爸确实要用PDA啊:D
你老爸强的,我爸52,给他买了个TE2,早就积灰了。PALM在美国也早已风光不再了

发新话题

官方公众号及微博