» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼真的推出过掌机么……

太强了!!!!

PSP没有游戏照样能卖

下一回该是一台PS3标成索尼BD播放机,售价5888元…………

实在是搞笑.

百盛不错
对SONY有爱

太贵了

为啥SONY不吧PSP当MP4再中国正当销售呢~
绝对销量强··

前面是台m6,看来果真和mp3,mp4放一起卖了

太水了.

大概4年前,GBASP在小店卖650-700元,神游尚未进入中国的时候,我看到上海曲阳易买得超市里的某个柜台,GBASP卖1650元/台。

当时我经常中午在公司玩SP,一个大约40来岁的同事看到,问我哪里买,多少钱,他也想给孩子买一个。我就告诉了他。但是他不放心,说小店买的靠不靠得住啊。。就没有马上去买。过了一周,他又来找我,说周末出去逛,在徐家汇那里一家店(好象是太平洋百货还是啥的,反正是个大的百货店)看到有卖GBASP,要1500多元,问我是不是和我玩的那种一样,怎么价格比我贵那么多。。我说都一样,都是水货,也没有正规保修什么的。。他想想还是觉得在小店买不放心,硬是去那个大百货店买了1500多元的GBASP。。

贱哪~~~就算小店再怎么黑,卖个600多元的翻新机给你,都比花15XX买个全新机合算啊。。

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-4-8 18:58 发表
物价审查后还1980元
这物价局还审核水货的价格?

引用:
原帖由 REC 于 2007-4-8 21:26 发表
下一回该是一台PS3标成索尼BD播放机,售价5888元…………
它还可以玩游戏

井没压力不出油,人没压力轻飘飘!如果没有PSP现在的NDS到底能不能火成现在这个成色还真不好说!

引用:
原帖由 adawang 于 2007-4-9 14:45 发表
大概4年前,GBASP在小店卖650-700元,神游尚未进入中国的时候,我看到上海曲阳易买得超市里的某个柜台,GBASP卖1650元/台。

当时我经常中午在公司玩SP,一个大约40来岁的同事看到,问我哪里买,多少钱,他也想给 ...
这种纱笔多的很,没必要同情,这是他应该付的学费,大商场赚的就是这类人的钱呀

奥尼尔专用mp4口牙。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博