» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSM杂志:最终幻想13画面将比好莱坞大片更出色

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-8 13:40 发表

FF The Spirit Within 里有男主角Gray啊
只是胡渣军人
一点都不猛

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-4-8 16:27 发表

:D 放静态的图片有个鸟用啊,人物一动后就发现还不如加菲猫,史瑞克,冰河众呢!
吹吧,就使劲吹吧!
FF13别说达到电影级的画面咯,能到300的一半就不错咯!
:fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-9 00:39 发表
个人觉得画面应该比不上灵魂深处的特写镜头.
不过,我相信一定可以达到另人非常震惊的程度.
欢迎挖坟
比不上特写镜头是不是可以比上其他镜头啊?

坟肯定挖了,如果非特写镜头的其他画面比不上你就等着自抽吧~~~

对了,我也说一个,这游戏画面只能给半年前的电锯男擦鞋,欢迎挖坟。

怎么会是,从ps开始就超越 好莱坞了。 现在 是模拟地球。 sony不用自己贬低身份吗 。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-4-9 05:40 发表

比不上特写镜头是不是可以比上其他镜头啊?

坟肯定挖了,如果非特写镜头的其他画面比不上你就等着自抽吧~~~

对了,我也说一个,这游戏画面只能给半年前的电锯男擦鞋,欢迎挖坟。

:f ...
如果这就是您的逻辑的话,我无话可说.

嘿嘿,对神姬系列缩水机从一代开始的优良传统我有十足信心

现在公布的画面就那样,远不如CG电影。而你见过神姬上的游戏比起开发时候不脱水反而注水的么?

SE你完了,只要和PS3沾边就等着被 软饭 轰成烟吧

等出来就知道了

光靠画面进化不是FF的全部

战争机器的那张画面感觉和FF的CG电影接近了都~!

如果纯粹是CG,那到是有可能.

当年还吹ps2能达到ff8cg的水准,我看ps3都没能达到

又去看了遍FF8的跳舞CG,感觉FF12的即时已经接近那效果了,脸部描绘更自然些

很奇怪,技术力如此牛逼的SE真是个奇怪的公司,明明自己能够做出来的效果比FF电影还牛逼,但是还要花钱购买那个效果比FF电影差十万八千里的UE3引擎……

在炫耀智商??

引用:
原帖由 use2 于 2007-4-10 11:05 发表
又去看了遍FF8的跳舞CG,感觉FF12的即时已经接近那效果了,脸部描绘更自然些
效果要看总体。PS2 那种3d建模。早点洗洗睡吧。 4m显存无敌啊~

发新话题

官方公众号及微博