» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

神眷顾我了,竟然收到了神的PM

引用:
无忧的烦恼:看到综合区有个帖子说你要买抵抗?真的假的?我的要卖,港版的,前几天上过一个北京人的当,也是tg的,来回邮费我花的,结果后来又他妈的不要了,至今很生气.希望他们不是胡说,你真的要,我360买的,那小子才给我240,我一个哥们要帮我320卖出去,您看着给价吧,希望不要让我再陪了,谢谢先
ps:请排除战的因素,现实是现实,喷贴是喷贴
神快解释一下,您打算啥价格卖给我,偶都不敢开价了

这么唧唧歪歪~~送给深蓝不就得了嘛~~:D

倒贴给神吧

也许神一高兴,给你赐点其他的好处.......

比如让你买彩票中啊啥的........

权衡下吧.........
没见过脸这么厚的人,真是233MAX.........真是太纱布了......引用的时候把这句话删掉吧....
对方可是神啊

神无处不在!!!!

LS……貌似是神要卖吧~~~

LS的,是俺要买神的抵抗啊。。。
神说自己360买的,人家出240他赔了,他哥们说320帮他卖了
8过神眷顾我啊。。。估计俺得出400神卖我后才觉得米被骗吧

深蓝你一定要收这个抵抗啊,有神的附身

现实是现实,喷贴是喷贴

看见叉包哥的头像~~我就习惯性的按下了ctrl+A~~

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-4-8 09:17 发表
养成好习惯~~:D

我还是比较喜欢点2下鼠标····
讨厌键盘·

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-4-8 09:17 发表
真是好方法,我每次拖鼠标,

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-8 09:36 发表

真是好方法,我每次拖鼠标,
:D 确实是好办法
诶,这招实在是太赞了.........啦啦啦,就不告诉你,就不告诉你........

插包式回帖法:{color=F0F0F0}回帖内容{/color}

(将“{}”改成“[]”即可)

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-8 09:44 发表
插包式回帖法:{color=F0F0F0}回帖内容{/color}

(将“{}”改成“[]”即可)
早就知道了~

我来试试看

56 1234
发新话题

官方公众号及微博