» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盗版 美国准备向联合国起诉中国

引用:
原帖由 无风无雨 于 2007-4-8 12:06 发表
并强调,中国政府没有管理好光盘制品的发行机制

怎么管啊?
再管干干脆就不要发行了,一切就都和谐了

22亿抵中国手里的美国国债吧,没问题啊。

中国DVD唱片店全是卖D版的..............以下节俭N字

虽然我非常喜欢中国的随意享受D版,但是还是知道总有一天会还的,而且即使是目前,全民用D也是大大伤害了民族软件产业

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-8 11:26 发表
盗版纯粹是观念问题!
1)大部分盗版又不是生活必需品,很多东西没必要走马观花似的换,很多人出去夜店或下馆子一晚上几百几百的花,买正版却一分钱不舍的掏!
2)很多人买盗版很大一个理由就是穷,但是他们也不 ...
中国这个经济快速增长发展特殊时期 D绝对利大于弊N倍 政府衡量过这个问题后也是睁一只眼闭一只眼不管 隔三差五管一管让老外知道 也是走走形式

不过是一阵风而已,试问国内玩家哪个没玩过盗版?

d版养育了我

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-8 11:26 发表
盗版纯粹是观念问题!
1)大部分盗版又不是生活必需品,很多东西没必要走马观花似的换,很多人出去夜店或下馆子一晚上几百几百的花,买正版却一分钱不舍的掏!
2)很多人买盗版很大一个理由就是穷,但是他们也不 ...
在中国现在的环境下这种观点实在显的太过肤浅了。 须套用《有中国特色的价值观》。

22E刀太少了吧= =||

反正迟早是要还的,享受一天是一天(某盗版饭语)

又不是我们不想用正版谁叫你卖那么贵??????再说了辛丑条约就掠夺了我门9.8亿两白银,我们还没叫你还来,还22亿,去死吧...没文化底子的,伪绅士,欧洲人杂交出来的杂种!!FUCK USA!

引用:
原帖由 DickOren 于 2007-4-9 00:06 发表
又不是我们不想用正版谁叫你卖那么贵??????再说了辛丑条约就掠夺了我门9.8亿两白银,我们还没叫你还来,还22亿,去死吧...没文化底子的,伪绅士,欧洲人杂交出来的杂种!!FUCK USA!
1901年签定的《辛丑条约》中规定,清政府向西方八国共赔款白银4亿5千万两,美国应得到其中的3200多万两,折合美金2400多万元。
就算是给十几国的四亿五千万两全加一起也不过折合18亿法郎,远不到22亿美圆的地步

引用:
原帖由 DickOren 于 2007-4-9 00:06 发表
我汗。。。。。就不能不FQ吗?

照这个逻辑德国佬1871年和约要了法国50亿法郎,折合12亿5千万两,那法国用德国佬多少盗版都应该
1919年德国佬不认帐不还凡尔赛赔款,那协约国各成员国包括中国在内都应该尽情的盗德国东西的版:D

发新话题

官方公众号及微博