» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 鲁路修24怎么没出?头文字D有消息了吗

都周六了,鲁路修24这周没有?

23最后不是说要夏天才出么...而且没写具体时间..你慢慢等吧

我记得以前有人告诉我漫画一个情节
有人假冒拓海泡MM。然后XX了。最后那个MM很生气。找到真拓海才知道受骗了
这次不知道这个MM如何。

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-4-7 18:55 发表
有人假冒拓海泡MM。然后XX了。最后那个MM很生气。找到真拓海才知道受骗了

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-4-7 18:29 发表
23最后不是说要夏天才出么...而且没写具体时间..你慢慢等吧
7月

引用:
原帖由 风飞 于 2007-4-7 18:27 发表
都周六了,鲁路修24这周没有?
终于知道你是披着loli皮的鲁鲁修伪fan....

我同事们都说我性格就是一鲁路修,所以看的时候同步率满满,很喜欢鲁路修,自己的完美版本,完美在我不会杀由菲,他杀了,太完美了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么要问头文字D?

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-4-7 18:55 发表
有人假冒拓海泡MM.有没〇〇××不知.然后那个MM被假拓海给甩了,MM的朋友很生气便找到拓海,然后搞明白事情后,拓海便跟这位朋友开始交往了
这位朋友MM是个千金小姐+职业高尔夫球手

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2007-4-8 00:06 发表

有人假冒拓海泡MM.有没〇〇××不知.然后那个MM被假拓海给甩了,MM的朋友很生气便找到拓海,然后搞明白事情后,拓海便跟这位朋友开始交往了
这位朋友MM是个千金小姐+职业高尔夫球手
现在漫画不跑车改泡麻子了

我也是听别人说的啊
难免有些出入,不过你说的剧情倒是正确
听说拓海和她朋友似乎想有一腿。

:D 楼主,乃从来都不看结尾预告么?

么爱啊······

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-4-8 00:37 发表
现在漫画不跑车改泡麻子了
没有啊,车还在比,现在神奈川征途中

发新话题

官方公众号及微博