» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回归原点的大辩论:游戏是画面优先还是游戏性优先?

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-7 11:12 发表

那个说法确实有不贴切之处~~~这么讲吧:在下认为大神/棍子的画面比很多PS3/X0的游戏都要好~~~尽管放到大电视上有狗牙~~~

另外为什么非得一概而论?~~~FPS和WiiSport对画面的需求度都一样么?

而且是不是 ...
..............路飞,好象很少见你在群里说话啊..........

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 11:14 发表

..............路飞,好象很少见你在群里说话啊..........
最近都在弄乱七八糟的东西~Q除了必要联络基本没在用= =a~~过一阵子会好一点........吧.........

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-7 10:48 发表
插句话,叉包你的新头像看一次恶心我一次啊。。。
借用某人ID:别看我

两者兼顾才是好游戏。说来说去还是这句屁话

倒是非常疑惑,画面这种东西什么时候变成游戏好玩与否的“基础”了?

基础,故名思义,是事物发展的原点,根据词典上的定义

基础 :
jī chǔ  
①建筑物的根脚。②事物发展的根本或起点。

画面这东西,什么时候成为一个游戏好玩与否的根本和起点了?这个是爵爷你给它定得义?

画面质量的高低,充其量是游戏的一个表现方面。游戏的玩法,并不是离开了画面优劣的要素就不能存在的东西。说基础,你不觉得可笑么?

基础是什么东西,先把我们伟大祖国语文对此词的定义搞清楚了。再来喷。

引用:
连画面都做不好的主机和游戏,是不可能长久的,只有画面和游戏性都兼顾了,才可能天长地久,成为经典。
其实,只有不已画面为卖点的游戏才能天长地久的。
和电影一样,画面再好的游戏过个10年画面也是烂的不能再烂了。反而不如那些以游戏性为卖点的寿命长。

怪了,wii卖不出去了吗?

它用得着我吹才卖得出去么?

我原来以为这贴已经够堕落了

没想到雷帝又进来了……

好吧,这么回复的确比较有趣

是哪个颜色?自定义?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-7 11:49 发表

是哪个颜色?自定义?
#F0F0F0

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-7 11:49 发表

是哪个颜色?自定义?
啦啦啦,不告诉你们独家秘方

代码真好用系列~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-7 11:53 发表
color=#000000
密码错误~~Game Over!

试下

秘密。。。。。。。。这是秘密

我也来试试

发新话题

官方公众号及微博