» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回归原点的大辩论:游戏是画面优先还是游戏性优先?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:51 发表
国产32寸LCD才3999了,你还要怎么样?
最便宜的FULLHD才8000了,你还嫌贵吗?
进口的47寸FULLHD已经16000了,咬咬牙也入了。
那你为什么没入呢?
===
我没入是因为预算只有1W而又想买进口牌子的FULLHD,如果是32寸720P的还不随便买?

本坛的实力男小天猪一个月赚60W,他买高清平板还不跟买根冰棍似的?
送偶的X40大冰棍吧~

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-7 10:53 发表
你以为实力男都把电子游戏作为爱好么?有点常识好不好,一个月60w我早欧洲冲浪去了
欧洲滑雪

澳洲冲浪:D

来啊,今天我和你卯上拉

反正今天没事

居然拿小天猪作例子证明FULLHD是大众消费品,您该补脑了

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:54 发表
你愿意买票看《疯狂的石头》还是愿意买票看《英雄/十面埋伏/无级》
===
《疯狂的石头》我到网上下载看就行了,《英雄/十面埋伏/无级》当然要去电影院看了,这可是百年不遇的神作啊啊,一定要拜的。
敲烂都不足以发泄我的心情

你别拿小天猪酸我们

我连1W的预算都没有
===
那你可以买3999的国产32寸啊,配WII还抬举了WII呢:D

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:57 发表
你别拿小天猪酸我们

我连1W的预算都没有
===
那你可以买3999的国产32寸啊,配WII还抬举了WII呢:D
我就不能等他大众化在买吗?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-4-7 10:54 发表

欧洲滑雪

澳洲冲浪:D
有钱的话澳洲也能滑雪 :D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-7 10:59 发表

有钱的话澳洲也能滑雪 :D
有钱真好 羡慕实力男:D

我羡慕实力男

一句话:N是目前业界将画面和游戏性结合得最好的厂商之一
一个例子:节奏天国绝对无敌

引用:
这里有这样想法的人不在少数,尤其是任饭,经常拿这个为WII辩护
谁?那个?什么贴?怎么说的?
什么才叫辩护?
引用:
可是我要请你们深入考虑一个问题,既然硬件机能容易达到而软件水平不一定能达到,那是不是应该首先考虑容易达到的因素,再考虑比较难达到的因素呢?
硬件机能如何才叫达标?软件水平怎么不容易达到?
再提个问题,什么才叫达到标准,这个标准是什么?是谁来制定的?
主机,软件谁先谁后,谁为谁服务?之间的关系你懂么?
N64怎么失败的,为什么失败?
GC为什么再次走上老路?
引用:
可以说,游戏画面好坏是基础,然后才到游戏性这个更高的层次,那么应该先做好基础的东西,然后才仔细雕琢高级的东西,这样一个软件才能成为精品,对吗?
还反问.........
游戏制作首先是提出方案,再来去做其他的,而不是一开始就想做多好的画面
打个不是很恰当的例子,作为一个学生,首先考虑的是学习,而不是其他,OK?
引用:
我觉得,评比一个好的游戏,首先要把画面做好来,然后才去比较他的游戏性,如果画面就输人一大截,那我觉得没什么必要去比了
还不错,加了个我觉得,但是这也只是---我觉得,OK?
告诉你一个不算好消息的消息,在你眼中渣样的游戏----TP卖了400W,比战争机器不算少...差不多的......
引用:
好比一个歌手,他能唱出自己的风格,在歌声中表达出艺术境界,这个歌手应该是个好歌手,可是如果这个人连音准都不准,声线也很糟糕,连唱歌的本钱都不好,光达到那种艺术境界有什么用呢?
说句实话,我还真没看懂这例子想说明什么?真的.......
你如果说一个歌手的外型不错,但是声音很差啊什么的,我还能看懂,但是你举的例子,嘿,我TMD就不懂.......
引用:
就好象任天堂的WII,卖得是很多,可是基本都是自己制作的软件,有什么用呢?
这逻辑......再次233...............
卖的多,咋拉?不好么?
引用:
所以,连画面都做不好的主机和游戏,是不可能长久的,只有画面和游戏性都兼顾了,才可能天长地久,成为经典
说实话,看了开篇再看这一句,我觉得你是不是在KUSO...........

你丫今天不要缩,把我的问题都回答先............

我今天蛋疼啊.........

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-7 10:35 发表

这能比么?

我就非常纳闷了......
那个说法确实有不贴切之处~~~这么讲吧:在下认为大神/棍子的画面比很多PS3/X0的游戏都要好~~~尽管放到大电视上有狗牙~~~

另外为什么非得一概而论?~~~FPS和WiiSport对画面的需求度都一样么?

而且是不是被教育制度洗脑过头了~~~世间之事非白即黑?偏重画面饭和偏重游戏性饭非要在思想上消灭了一方不可?就不能真正的“尊重别人”吗? 爵爷大可在高清领域寻求自己的乐趣~~但也请明白并尊重别人寻找其相应偏好的权利~~~总喜欢把自己思想强加到别人头上(且按下手段之拙劣不提)除了证明阁下自大以外不会有更多的意义~~~

楼上真有爱

发新话题

官方公众号及微博