» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回归原点的大辩论:游戏是画面优先还是游戏性优先?

现在搞清电视很贵的,不是大众都消费的起的~也就是现在他不是大众产品
===
国产32寸LCD才3999了,你还要怎么样?
最便宜的FULLHD才8000了,你还嫌贵吗?
进口的47寸FULLHD已经16000了,咬咬牙也入了。

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:44 发表
现在搞清电视很贵的,不是大众都消费的起的~也就是现在他不是大众产品
===
那你为什么没入呢?

为什么非要我咬咬牙?

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-4-7 10:33 发表
同~
齐白石的虾米徐悲鸿的马,连颜色都没有,只是灰度的,更谈不上多少P,一样就是好看
这例子真失败……

就像不分场合地讨论女人是穿衣服好看还是不穿衣服好看一样无聊

这是第几次了?

你愿意买票看《疯狂的石头》还是愿意买票看《英雄/十面埋伏/无级》

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:44 发表
===
国产32寸LCD才3999了,你还要怎么样
最便宜的FULLHD才8000了,你还嫌贵吗
进口的47寸FULLHD已经16000了,咬咬牙也入了
这话说的,真是恶心

都不是钱?

都TMD捡的?

还怎么样,我还想把你怎么样,怎么样?

说话能不能长点脑子?

嗯?

那我问你,你买没?

嗯?

这贴终于沦落成电视价格讨论贴了

恭喜楼主,恭喜原点,恭喜电视生产商

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 10:47 发表
这贴终于沦落成电视价格讨论贴了

恭喜楼主,恭喜原点,恭喜电视生产商
爵爷之心,路人皆知

插句话,叉包你的新头像看一次恶心我一次啊。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-7 10:48 发表
插句话,叉包你的新头像看一次恶心我一次啊。。。
那舌头+那胡茬=

那你为什么没入呢?
===
我没入是因为预算只有1W而又想买进口牌子的FULLHD,如果是32寸720P的还不随便买?

本坛的实力男小天猪一个月赚60W,他买高清平板还不跟买根冰棍似的?

引用:
原帖由 1as23df3 于 2007-4-7 10:51 发表
那你为什么没入呢?
===
我没入是因为预算只有1W而又想买进口牌子的FULLHD,如 ...
你别拿小天猪酸我们

我连1W的预算都没有

你以为实力男都把电子游戏作为爱好么?有点常识好不好,一个月60w我早欧洲冲浪去了

引用:
我没入是因为预算只有1W而又想买进口牌子的FULLHD,如果是32寸720P的还不随便买?

本坛的实力男小天猪一个月赚60W,他买高清平板还不跟买根冰棍似的?
少那么多废话,买了再来JJWW

你买你的电视,你出你自己的钱就好,关天猪什么事?他要给你买?

这样转移话题么?

你怎么不说今天天气不错,万里无云?

真是.........什么逻辑.............

你都没买,你叫个啥?

等于说我们买电视还要听你的指挥?

你愿意买票看《疯狂的石头》还是愿意买票看《英雄/十面埋伏/无级》
===
《疯狂的石头》我到网上下载看就行了,《英雄/十面埋伏/无级》当然要去电影院看了,这可是百年不遇的神作啊啊,一定要拜的。

发新话题

官方公众号及微博