» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

独力难撑,任天堂恳求更多第三厂商来支持Wii

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-5 13:55 发表
楼上侮辱了凉宫春日

我觉得他俩有不少共同点……

不能说Wii跟不上形势,第三方跟不上才是真的!

很想告诉任天堂,那是不可能的

坟墓就是坟墓

除非改朝换代

要不中关村永远都是太监的坟地

在WII2发布一周年就达成2000万的庆功会上,喝得东倒西歪的宫木茂大声的发表了演讲:“2年前,当SCF的年度财务报表后,我看到了中国市场的潜力,也很后悔为什么当初如此的不重视,为什么只顾着为全世界人民补脑忘了给中国玩家支持,但是我就对小葱说”说到这里,他对小葱点了下头,岩水葱满脸笑意,没说什么.“输了你,赢了世界又如何?是啊,中国很多玩家都是睿智的,都是高瞻远瞩的,在这里,我想提个人,这里的人估计不会认识他吧,他就是爵爷,在我最迷茫的时候,是他抽醒了我,告诉了我,高清才是世界的潮流,才是世界的方向,那时候我才醒悟过来,在这里,我向他表达谢意.........谢谢拉,爵爷...........最后我想说一句-----------赢了你,输了世界又有何不可?我的话结束拉,谢谢................”

LS太有才了

翻唱:岩田聪
朦胧之间 彷佛我又看见你的脸
依然带着淡淡忧愁的双眼 忽隐忽现
就当全是一场梦 不必掩饰我的错
无奈的哭笑不必找牵强的理由
就让她日日夜夜刺痛我胸口
让我眼神没有焦点
泪水模糊我的视线
输了你 赢了世界又如何
你曾渴望的梦 我想我永远不会懂
我失去你 赢了一切却依然如此冷清
有谁又能让我倾心 除了你
你我之间 难道没有剩下一点点
一点曾经刻苦铭心的眷恋 让你挂念
我只能说如今我已无处可躲
当我默默黯然回首
当我看尽潮起潮落
输了你 赢了世界又如何
你曾渴望的梦 我想我永远不会懂
我失去你 赢了一切却依然如此冷清
有谁又能让我倾心 除了你

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-5 13:51 发表

主要取决于爵爷的意思,爵爷就是中国的凉宫春日啊:D
JUNJUN,团长是比神更高等的存在........谢谢

恳求啊!!!

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-5 18:08 发表

JUNJUN,团长是比神更高等的存在........谢谢
我……错了

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-5 14:57 发表
在WII2发布一周年就达成2000万的庆功会上,喝得东倒西歪的宫木茂大声的发表了演讲:“2年前,当SCF的年度财务报表后,我看到了中国市场的潜力,也很后悔为什么当初如此的不重视,为什么只顾着为全世界人民补脑忘 ...
泥太有才了。。

凉宫春日

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-4-5 13:38 发表
无业游民.................      社会青年......................
听说爵爷是公务员

LZ说得好,任青别再反抗了

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-4-5 18:26 发表

听说爵爷是公务员
泡菜国公务员?

还是我这地方的公务员...

发新话题

官方公众号及微博