» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新马大叔给我的感觉就和当初第一次玩马大叔一样激动

新马确实很好玩儿,我跟我媳妇儿每天都玩儿!

这个游戏非常好玩。

可惜按照宫本大神自己的理论这个应该没有fc初代好玩。

第一次玩,不能随时存档:为的是考验你的精神。要有种拼游戏的精神。而不是S/L大法的精神
第二次玩,可以随时存:一方面证明老N可以做随时存,但就是不做。另一方面是为了让你收集金币、太阳用的

赞到飞起,让人爱不释手!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-5 16:20 发表
第一次玩,不能随时存档:为的是考验你的精神。要有种拼游戏的精神。而不是S/L大法的精神
第二次玩,可以随时存:一方面证明老N可以做随时存,但就是不做。另一方面是为了让你收集金币、太阳用的
我当时是nds玩的,而且没有待机卡,有点小郁闷。。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-5 16:20 发表
新MARIO这游戏,还有S/L这玩艺有用的地方?

小游戏赞:D

小游戏才是最没诚意,M64上面的都有,而且还比他要全~

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-4-5 09:55 发表
渣就渣在存档,老任不是提倡掌机随时娱乐的乐趣吗?这存档渣的。。。
合上不就完了嘛。

2.4A已经快完美了,下个版本NDS基本完美模拟。

马里奥一向好玩。

引用:
原帖由 sy4k 于 2007-4-5 09:31 发表
每个人的口味都不同,你认为好的东西别人不见得会认同.次系列太低龄化了.
每个人的口味都不同,你认为好的东西别人不见得会认同.这一位太低龄化了.

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-5 09:44 发表
我就不喜欢这个游戏……喜欢不起来,还是喜欢朴实的MARIO
新马不朴实么

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-5 16:07 发表

非常坦率的说
MARIO3太没人性了
确实,不过当时存档游戏还完全不普及吧
MARIOA4最高,不过画面改进了以后反而让我觉得不如FC上的好看

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-5 16:09 发表
这个游戏非常好玩。

可惜按照宫本大神自己的理论这个应该没有fc初代好玩。
别再捣乱了多谢

发新话题

官方公众号及微博