» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

新马大叔给我的感觉就和当初第一次玩马大叔一样激动

很久很久没玩到手感如此完美的游戏了

这几年还真没穿几个游戏,前后算了下,不到10个.

当新马的消息传出后,N饭们奔走相告,都在讨论这个游戏

由于我是动作游戏苦手,一直不精通这个,所以一直没动

最近段时间,闲得无聊就下了个............

我曹!!!太赞拉

居然有手感如此优秀的游戏

第一个世界,第三个世界的关卡设计赞到飞起啊.............(目前也只是玩到这里,前2个世界全三星,隐藏全开..........)

新马给我的感觉就象是当初第一次玩FC上的马叔,当自己操纵那个可爱的小人,蹦蹦跳跳的时候,当时坐在电视机前的我激动得无语.....

感谢游戏制作人员的严谨态度,感谢宫本大叔的创意.在如今2D ACT差不多走到尽头的时候,再次为我们奉献了如此佳作............

等俺参加了工作,收正啊......

具体的说几点:
1.画面很赞,说实话,我开始对DS的机能不怎么看好,太废了,PSX都快赶上PS2了,DS居然还是.........
不过玩的过程中才发现,无论是水面,云彩,火焰等等,做得很漂亮
玩的仔细点的玩家会发现,特别是在第一大关的BOSS的时候,岩浆的光映在大叔的脸上,哎呀,太赞了... 允许俺打个滚啊....

2.童心,真的,特别是云彩,大叔走在上面都会瘪一块,会心一笑啊

3.关卡,不得不拜啊..........难度合理,真得,你可以不用收集所有的星星过关,也可以全部得到过关,加上无数的分支路线,赞!!!

4.各样的变身系统,变大变小戴龟壳..........都是有讲究的,很多关都要合理利用那个啥,储存系统?来达到完美收集的目的......

5.最厚道的是小游戏也赞到飞起啊..............

赞!!!

强烈期待新马2!!!

送几章图吧

永远的大叔.............永远的任天堂............

完了,我忘记我是S饭了..........我是S饭啊...........

厚道联动............恐龙表骂我........
http://www.tgfcer.com/club/thread-5856206-1-1.html

这游戏就是难度太低,其他都不错。

支持楼主,新马是近年我最大的惊喜,虽然核心玩家和老玩家可能不以为然,但新马确实做到了初代马力奥带来的感觉。
除了不能随时存盘这一点外绝对完美

这游戏……曹存档
不过也得找时间玩玩了:D

身边不知道多少女人为了这东东买了DSL,没这东东前DSL是啥都不知道

引用:
原帖由 gil 于 2007-4-5 09:12 发表
这游戏就是难度太低,其他都不错。

如果是为完美通关的话,还真得不低..........至少对我来说............

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-5 09:14 发表
身边不知道多少女人为了这东东买了DSL,没这东东前DSL是啥都不知道
她们能在不会加速跳,不会帖墙跳的情况下靠意志把这游戏通了,你我不如也~~~

通关容易完美难的游戏呀……

以前的马大叔没有贴墙跳啊!!!

每个人的口味都不同,你认为好的东西别人不见得会认同.次系列太低龄化了.

只通了一次关。下面两个世界还没去成。还要努力啊。

引用:
原帖由 sy4k 于 2007-4-5 09:31 发表
每个人的口味都不同,你认为好的东西别人不见得会认同.次系列太低龄化了.
你看贴没?

需要你认同?

怎么,地球该不是听你命令才转动吧?

无聊.........

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-5 09:13 发表
这游戏……曹存档
不过也得找时间玩玩了:D
你不说,你一说我就想起来了

确实是渣............

MB,几次都花5金币存..........

不过道具屋的设定真是赞到飞起啊...........

合理利用的话,可以顺利去到隐藏关卡.........

太赞拉.........

我就不喜欢这个游戏……喜欢不起来,还是喜欢朴实的MARIO

放下心来玩,新马其实还是很朴实的

47 1234
发新话题

官方公众号及微博