» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三上真司为RE4移植PS2事件表示道歉

制作人也是凡人,新鬼跟DR发售日相隔不过半年,照DR的素质,开发周期比新鬼长个3倍也是正常的。

鬼武者系统定死了不会有大起色,我觉得稻船的重点转移是正常的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-4 18:11 发表
赞死!

快来个RE4 GC完全版啊。。。
Wii上就要出了

引用:
原帖由 dorn 于 2007-4-5 00:45 发表
生化全系大部分的销量是在P系主机上,不要搞得P系主机的玩家欠别人啥是的......
那是你自己这么想吧

这么好的游戏不移植可惜了

让更多人玩到游戏不好吗

三上咋这么自私内?

形象啊,全毁了!一个极度自私的人

为什么向ps2用户道歉?那些人是捡到宝了才对

因为三上很狭隘

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 08:47 发表
因为三上很狭隘
wii上出个生化UC也跑去酸画面的人还有资格说别人狭隘

跟3上么啥关系吧~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-5 01:45 发表

DMC4貌似从来就没说过 PS3 Only 吧

另外老卡不是又出生化4 Wii 妇科了么……这也算一种赔礼(道歉)么?

稻船不是在领衔的Dead Rising上捞到商业利益了么……长得是猥琐了点,但也绝不至于是吃干 ...
为了PS2版而把GC版阉割掉然后出个Wii“完全版”(而且完不完全还不知道)~那叫厚道?

C社的高层就看还能这么折腾多久~~~虽然现在势头不错~但无德之人终归是不能得民心~~~

另外PS2版好像连3上的名字都没出现了?完全变成小林?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 08:57 发表

wii上出个生化UC也跑去酸画面的人还有资格说别人狭隘
那画面PS2都做的出来还不狭隘?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-5 01:45 发表

另外老卡不是又出生化4 Wii 妇科了么……这也算一种赔礼(道歉)么?

稻船不是在领衔的Dead Rising上捞到商业利益了么……长得是猥琐了点,但也绝不至于是吃干 ...
当然说过PS3 ONLY,不然你以为那么多索饭为啥抗议:D

引用:

当然说过PS3 ONLY,不然你以为那么多索饭为啥抗议:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 09:55 发表

那画面PS2都做的出来还不狭隘?
您除了画面还知道别的吗?是个生化饭看到画面的第一反应都是关注游戏系统的变化,关注操作方式的变化,关注剧情,你要喷也拿出点专业精神好不?

切腹谢罪吧,还要对日本在二战期间的慰安妇问题做出赔偿.

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 10:09 发表

您除了画面还知道别的吗?是个生化饭看到画面的第一反应都是关注游戏系统的变化,关注操作方式的变化,关注剧情,你要喷也拿出点专业精神好不?
该作不曾有半点的诚意,要是情人眼里出西施那就没办法了

发新话题

官方公众号及微博