» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4月初广州游戏市场行情介绍

我想,买得起1000多的掌机的人,不至于掏不起ndsl和psp的那几百差价.有人说诋毁psp的人,都是些买不起psp的任青,我到认为不买psp的人,一部分是手上有了高档手机,MP4,MP3的有钱人,他们要的,只是游戏机带来的乐趣.

在内地,我读书的地方,的确远没踏入次世代(一个地级市就2家电玩店,连改机都不会),其中一家还不小的(开的是网吧式的电玩店)门口4台xbox360,1台ps3,一台wii,次世代360最红,ps3最闲,其他20来台全是ps2,玩的人却不少.店里销量ps2最多,psp其次.ndsl再次.所以说在中国,还是整合多种功能的电子产品更畅销,功能精不精倒其次,因此也就出现了"网易拍,内存不上百兆的mp4手机..."

如果网易拍的屏幕效果远胜市面上的多数MP4,扩展方便廉价,自制软件众多,又有无数优秀的游戏可玩,那就是另一码事了。NDS倒是不需要多媒体功能,不知道老任开发的官方MP3扩展卡又是干什么用的?

主语是网易拍,后面听着听着有像是在夸psp 不可否认,psp在中国热卖,和在发达国家的相对失败,原因都是它的产品定位.相同的产品,不同的市场,经济学又学了一课

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-4-4 16:09 发表

日本的普通大学生毕业后的月薪就20W~25W日元上下,合rmb也就在1W3左右
你算算2W~3Wrmb得要多少日元,我在东京看到的打工时给有1K2左右,你再算算要打工多长时间一个月才有2W

还有就是10W rmb的月薪
我 ...
1200日圆/时的打工工种,应该工作地点比较偏僻。。。这个算高了
日本全职工作最低层的就20多万左右,合人民币1万多点,恐龙写的是人均,所以出入不大,再说这些只是分析的依据,没必要较汁

恐龙是在任我行报的价吧
难怪都高了一截

这电玩店环境不错么,比起我们这里的和简易棚差不多的实在是好太多,应该是在像颐高这种电脑城里吧

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 18:17 发表

任何一个稍微有点理智并且诚实的人都可以告诉你这个论坛上对PSP的诋毁和对NDS的攻击孰多孰少。
我操,我喷了.

引用:
原帖由 wingheart 于 2007-4-5 09:30 发表
恐龙是在任我行报的价吧
难怪都高了一截
我报的价格是根据多家游戏店综合得出的平均价。

例如PSP卖1420,XBOX360卖2780。你说高了一截,请问这一截到底是多少?

做行情调查很辛苦,写这文章也无任何回报。请你不要信口开河

80%的财富掌握在20%的人手里

做为参考用的东西,某些人不必太较真,毕竟别人付出了劳动,那些只是坐在那动动手指的人就别太苛刻了。

恐龙那图拍的是哪?

写的不错,支持

引用:
原帖由 Friday 于 2007-4-5 11:35 发表
做为参考用的东西,某些人不必太较真,毕竟别人付出了劳动,那些只是坐在那动动手指的人就别太苛刻了。

恐龙那图拍的是哪?
广州海印三楼某店

好文,对行情有了个大概的了解。够了。

引用:
原帖由 hwt2724079 于 2007-4-4 22:08 发表
在内地,我读书的地方,的确远没踏入次世代(一个地级市就2家电玩店,连改机都不会),其中一家还不小的(开的是网吧式的电玩店)门口4台xbox360,1台ps3,一台wii,次世代360最红,ps3最闲,其他20来台全是ps2,玩的人却不少 ...
是呀,跟我们这里情况差不多,内地的中等城市。全市只有2家电玩店,经营psp和ps2为主,买360还得订货从大城市的上家刷好发货过来

发新话题

官方公众号及微博