» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII//生化危机UC 杂志新图!!!新图第三页来了!!(太清晰)

这帖都能战起来

拜什么?作为本世代主机只能和上三代主机比还未都比的过,
这还敲的这么厉害,还能再傻点么?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:35 发表
FPS则说明该作的诚意很低
原来如此,受教了,可惜您晚了一步,银河战士从ACT转成FPS时您就应该出来喷了

但那一作至少代表了GC的最高画面水准,和RE4/REUC这种当了婊子还立牌坊的产物不同

更何况RE的初始FANS都集中到S系,转到N系是三上自己的主意从而导致了该做的失败

您为何不说说为什么阉割的PS2移植骗钱冷饭版比GC版还卖的多呢?是因为PS2版用的都是录制的动画吗?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:43 发表
拜什么?作为本世代主机只能和上三代主机比还未都比的过,
这还敲的这么厉害,还能再傻点么?
原来您的逻辑里游戏机唯一的参考指标就是机能,那wii是比不过,可我觉得作为商品谁强谁弱要看销量,咱们走着瞧好了

您莫非认为它会在WII上取得比GC好的销售量?

就RE4来说,您提销量,PS2恐怕要笑了

本世代,您说REUC/RE4 WII的销售量,恐怕第一方的WII游戏要笑了

说走着瞧,我恐怕要笑了

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:48 发表
但那一作至少代表了GC的最高画面水准,和RE4/REUC这种当了婊子还立牌坊的产物不同

更何况RE的初始FANS都集中到S系,转到N系是三上自己的主意从而导致了该做的失败

您为何不说说为什么阉割的PS2移植骗钱冷 ...
又转移话题。。。您最先喊的不是UC画面烂吗?要骂PS2 版阉割骗钱也应该您先喊啊

哎呀~这不是您先转移到销量的吗?顾左右而言它不是我的风格啊

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:53 发表
就RE4来说,您提销量,PS2恐怕要笑了

本世代,您说REUC/RE4 WII的销售量,恐怕第一方的WII游戏要笑了

说走着瞧,我恐怕要笑了
好啊,也懒得和你废话,开赌好了,最终全球普及量wii胜,您自杀ID,PS3 或360胜,我自杀ID,截至08年4.5

和这样的喷子赌啥?

我可不和您赌,要自杀自己去自杀好了。

全球普及量只在PS3和XO之间,WII算什么?次世代主机?您恐怕在说梦话吧

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 10:49 发表

原来您的逻辑里游戏机唯一的参考指标就是机能,那wii是比不过,可我觉得作为商品谁强谁弱要看销量,咱们走着瞧好了
不是的,某些人的战略战术是这样的:
当Wii上的生化画面不太好的时候,我们用机能说话;
当PS2的机能不如GC的时候,我们用光盘容量说话、我们用XB的机能说话、我们用PS2的销量说话;
当谈到销量的时候,我们用PS3的机能说话………………
已经成回路了。

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 11:00 发表
我可不和您赌,要自杀自己去自杀好了。

全球普及量只在PS3和XO之间,WII算什么?次世代主机?您恐怕在说梦话吧
缩了就缩了,哪JB那么多废话

缩的是您吧?当一个ID来的容易呢?一说不过就把最后一招赌ID拿出来了,俗不俗

还骂我,我不会介意与您争吵的这段愉快的时间的

发新话题

官方公众号及微博