» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII//生化危机UC 杂志新图!!!新图第三页来了!!(太清晰)

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:15 发表

可惜GC做不了这游戏,起码要4张盘。
那是啊,用大量CG和录好的演算充当游戏画面,GC是装不下啊,可爱的是某些人还高呼PS2画面大好。

却不知换作GC根本不用录像,直接即使演算了,那还要那么大的容量?

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-4-5 10:23 发表

那可不一定哦~~

起码gc碟里不用塞满播片剧情,还16:9一套4:3一套~
照你这么说PS2还能做GC的几个游戏合集了

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 10:25 发表

那是啊,用大量CG和录好的演算充当游戏画面,GC是装不下啊,可爱的是某些人还高呼PS2画面大好。

却不知换作GC根本不用录像,直接即使演算了,那还要那么大的容量?
GC已死你还拉出来鞭什么鞭?

刚才去掌机区才看到原来UC是FPS

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:25 发表

照你这么说PS2还能做GC的几个游戏合集了
没问题啊,就怕连GC画面都看不上的某群看了PS2的画面连吐都吐不到习惯。哦,对了,可以全用录好的CG,这样画面饭就满意了,可惜合集的梦是圆不了了

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 10:30 发表

没问题啊,就怕连GC画面都看不上的某群看了PS2的画面连吐都吐不到习惯。哦,对了,可以全用录好的CG,这样画面饭就满意了,可惜合集的梦是圆不了了
GC鸡能比PS2也好不到哪去,和XBOX比差远了,而且死的比XBOX还快,这给你得意的

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:26 发表

GC已死你还拉出来鞭什么鞭?
谁先提的GC?没话说就闭嘴,总强过丢人现眼

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:31 发表

GC鸡能比PS2也好不到哪去和XBOX比差远了,而且死的比XBOX还快,这给你得意的
............. 好久没敲了........

您激动成这样显然没有持续讨论下去的必要

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:15 发表

可惜GC做不了这游戏,起码要4张盘。
战不来机能,转战载体了,4张盘怎么样,就算换盘,也能玩啊,FF7有4张盘,照样是经典,从来没有人说因为要换盘所以FF7是渣吧。

对于事实的否认,我表示遗憾

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:30 发表
刚才去掌机区才看到原来UC是FPS
貌似神机上的销量最高作就是个FPS,软饭的最期待作也是个FPS,当然按您的逻辑只要出在自己不满的主机上什么游戏都渣对吧?

双接棍版 枪下幽魂

FPS则说明该作的诚意很低

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:31 发表

GC鸡能比PS2也好不到哪去,和XBOX比差远了,而且死的比XBOX还快,这给你得意的
我还能说啥呢?

战不了容量战机能,战不了机能战寿命,您的逻辑最高,我们都矮。

PS2比不过GC就硬把XBOX扯出来,我只能拜了

发新话题

官方公众号及微博