» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII//生化危机UC 杂志新图!!!新图第三页来了!!(太清晰)

蝴蝶怎么不直接用论坛的上传??
这张图实在是刷不出来

仔细看了第三张杂志图,背景居然不是cg!

wii机能我满意了!

画面真一般

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 08:28 发表
画面真一般
的确,那是没有HD DVD的画面好。:D

流泪,号称年内能出, 期待啊~~~

引用:
原帖由 returner 于 2007-4-5 08:30 发表

的确,那是没有HD DVD的画面好。:D
您觉得这游戏画面如何?我觉得上代主机XBOX能做出来

能做出来又怎么着?有人给它做吗?:D

现在还回头去玩儿NGC 画面的游戏,恐怕只有纯Fan才会做吧.

引用:
原帖由 sy4k 于 2007-4-5 09:54 发表
现在还回头去玩儿NGC 画面的游戏,恐怕只有纯Fan才会做吧.

引用:
现在有人玩着机能连GC都不如的PS2上的《战神2》还乐不可支、大呼小叫的,可见这个世界上有很多阁下不能理解的事物存在。

引用:
其实现在已经不能回头玩gc画面游戏的,也是纯fan

某些人只是披着一件“画面饭”、“机能饭”、“**饭”的外衣来攻击其他主机而已,其实说白了就是长商饭、GK,只要自己中意的那台主机上出了什么游戏,都是好的,什么1080、720、多边型、统统见鬼去了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-5 10:00 发表

现在有人玩着机能连GC都不如的PS2上的《战神2》还乐不可支、大呼小叫的,可见这个世界上有很多阁下不能理解的事物存在。
可惜GC做不了这游戏,起码要4张盘。

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 10:15 发表

可惜GC做不了这游戏,起码要4张盘。
那可不一定哦~~

起码gc碟里不用塞满播片剧情,还16:9一套4:3一套~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-4-5 10:02 发表

其实现在已经不能回头玩gc画面游戏的,也是纯fan

发新话题

官方公众号及微博