» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于火焰纹章乱七八糟的感想

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-4-4 16:11 发表
没有火纹DS,就是怨念啊...火纹,我恨你,任天堂...为什么还不出火纹DS呢,GBA时代可是发售一年后就出了啊
一起怨念吧。。在下买了~DSL一年了。。。想玩的游戏还米声音。。。。

引用:
原帖由 加菲 于 2007-4-4 18:40 发表

屠夫是除外的拉

引用:
原帖由 globe 于 2007-4-4 14:36 发表
难度最高776,剧情最强系谱。
系谱剧本高,还是要感谢田中芳树给加贺昭三写的大纲。
说难度最高的都去给我玩晓女的M难度试下,晓女M难度全面超过776

苍炎不但有大流氓,还有bug雷,没有这个的话乔夫雷我是救不回来的

另外,晓女中老狼的石化也很不平衡

引用:
原帖由 xvid 于 2007-4-4 18:44 发表
这有啥不平衡的?

明明100%一次可以干掉的人,用30%的成功率去石化他干啥。除非热衷于拿弱人去磨经验。

引用:
原帖由 xvid 于 2007-4-4 18:44 发表
苍炎不但有大流氓,还有bug雷,没有这个的话乔夫雷我是救不回来的

BUG又不是每个人都用的,这个不算在破坏平衡之列拉.主角一般都是超越常理的存在,主角以前都是用爱(药罐子)来弥补,苍炎只是不用爱而已

狼王居然是个女的,还我之前还好好的YY了一下了,太伤感情了

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-4 18:43 发表

说难度最高的都去给我玩晓女的M难度试下,晓女M难度全面超过776
我来揭露一下

http://bbs.stage1st.com/thread-250220-1-1.html

引用:
原帖由 gameoverer 于 2007-4-4 18:49 发表

这有啥不平衡的?

明明100%一次可以干掉的人,用30%的成功率去石化他干啥。除非热衷于拿弱人去磨经验。
我用邪眼一次也没成功过

LS你敢揭我的底,我要XHW里..

还好之写到第四章,第十章我打了7个小时才过

引用:
原帖由 加菲 于 2007-4-4 18:49 发表

我来揭露一下

http://bbs.stage1st.com/thread-250220-1-1.html
晓女第一次让我感受到原来FE我还不会玩

776只是追评价难,本身难度未必比其他作高。
ps:如果喜欢fe,那就该玩玩is的另一个游戏:wars系列

晓女刚开始玩不久,接着苍炎的M玩,邪眼绝对有用,本来偷起来费劲的远程魔,照一下就好偷了,变成石头练级还能多砍几下

晓女练级最管用的特技还是柔弱女王的慈悲啊,拉扯小弟小妹的效率very高:D

背人打僧侣也可以:D

P.S:揭底感觉真好

还没打到女王,还处于石化僧侣阶段……

苍炎的bug雷也是被迫用的,打到乔夫雷守城那关,这渣人怎么也挺不到我上来

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-4 18:52 发表

晓女第一次让我感受到原来FE我还不会玩
这个...Hard的感觉没那么强烈吧,我觉得紧张的就是那两个回合防御关卡,(一个15回合一个10回合,5回合那个就免提了...)两次都是卡最后一回合才把东西偷到然后干死BOSS拿经验过关.

不过HARD打到第三章尾已经retry过三次了...

发新话题

官方公众号及微博