» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于火焰纹章乱七八糟的感想

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-4 12:49 发表
没空闲的用户有那美国时间无限升级无限转职?

你后面那句话我看不懂什么意思。
MS无限练的有N多。。。在下认识的都是。。。。小时候美国时间就是多。。。
哪句?。。。那个所谓的秘技好象在游戏发售就有了。。。根本算不上密技。。。

虽然整体玩地时间最多的还是GBA上的3作,但是圣战系普是唯一能让人去玩了又玩的一作,当第一玩的时候全员中埋伏死掉了,当时真地有点想摔机器,那个国王太坏了

其实就只要加一个及时存档功能我就会对火纹充满了爱

死人就自动存档,这都什么年代了还有这种设定

引用:
原帖由 林则徐 于 2007-4-4 14:11 发表
其实就只要加一个及时存档功能我就会对火纹充满了爱

死人就自动存档,这都什么年代了还有这种设定
苍炎和女神都不会自动存档~

gba3作不是死人存档,而是操作自动存档~

没有中断的这个设定,fe就连srw都不如~

而系普因为有了回合存档。所以是系列倒数第一的作品!幸亏战场大,让这个设定的危害并没有最大化~

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-4 13:21 发表
GBA三作居然是进化趋势?

原来圣魔的粉丝这么多,看来这个系列混成现在这样不是没有理由的。
混成什么样子??
至少晓之女神在系统没崩溃的情况下有了史上最华丽的升华!
苍炎轨迹有着史无前例的平衡~
圣魔光石把外传和GBA系完美统一,不说给予更多选择性的转职系统,不说复归的凹宝系统和技能系统。但就通关后可以无限挑战的迷宫,也给fe带来了成倍的重复游戏性!
烈火的双主角,军师系统…………这所有的一切比封印的进化也不用我来多说~

封印除了难度外,本就全面不如后面几作,除了某些没有玩过776并且在GBA前没有碰过FE系列的年轻人对它有点处女膜感情外~恐怕没有人喊它最高了~

烈火的难度在封印之上。。。。有可选的H难度。。。。。瞒有意思的。。。。老海的H有难度饿。。。

难度最高776,剧情最强系谱。
系谱剧本高,还是要感谢田中芳树给加贺昭三写的大纲。

GBA后2代都是用封印的引擎改点剧本和设定
圣魔本身料不够结果拿迷宫充数。。。

有些东西是主观的偏好,没必要非要说服别人
在下心中,4、10最高

SRPG.......
SS光明力量3部曲!!!!!!!!!!!

SRPG.......
SS光明力量3部曲!!!!!!!!!!!

没有火纹DS,就是怨念啊...火纹,我恨你,任天堂...为什么还不出火纹DS呢,GBA时代可是发售一年后就出了啊

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-4-4 16:11 发表
没有火纹DS,就是怨念啊...火纹,我恨你,任天堂...为什么还不出火纹DS呢,GBA时代可是发售一年后就出了啊
一年一部。。。。等明年吧。。

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-4-4 14:25 发表

我谨代表艾克大人真诚的感谢您的仗义直言

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-4-4 14:25 发表

混成什么样子??
至少晓之女神在系统没崩溃的情况下有了史上最华丽的升华!
圣魔光石把外传和GBA系完美统一,不说给予更多选择性的转职系统,不说复归的凹宝系统和技能系统 ...

发新话题

官方公众号及微博