» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有个问题一直不明白,为虾米振动功能ps3不能用但是xb和wii都有呢???

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2007-4-3 22:23 发表
我很想知道ls的2个精华是怎么来的。。
贿赂斑竹,真的.....

引用:
原帖由 友藏 于 2007-4-3 22:37 发表

微软买了该专利?那那个公司不是赚high了?nb~
可按照道理 索尼也应该掏的出这个钱啊 一向谨慎和注重版权的日本人。。。

任天堂新技术?我没觉得任的振动和其他振动有何区别?
要是老任玩文字游戏 索尼也 ...
日本人收钱的时候是注重版权,现在是日本人送钱给人

同样是震动,实现方式不同就能申请不同的专利,就像那个十字键,正中的十字键专利在老任手里,世嘉索尼微软不想送钱给老任就只能弄擦边球(DC就送钱给老任了),同样老任的震动方案自己握有专利,索尼要震动要么自己发明第三种方式躲开专利,要么就送钱给那个震动小公司又或者买老任的,可惜技术的索尼自己又弄不出来,付钱买专利又不爽快。

神姬不需要这些旧世代的东西

没有震动似乎是爱的表现

无震动照样有人爱

不过爱的人少了点而已

昨天我哥们从重庆回来来我家玩PS3.摸到手柄后说:"这象组装的"

我哭了

神机3那手柄,分量差了太多,说组的谁都信~~~~

神机卖多一点八~~~

任的震动技术是N64时候发明的吧?

竟然有这种SB,随便逗了几句就真的到处发帖,还码那么多字,笑死我了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:09 发表
昨天我哥们从重庆回来来我家玩PS3.摸到手柄后说:"这象组装的"

我哭了
这也是我第一次摸到PS3手柄的时候说的话

的确像组装手柄。

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 22:02 发表

PS3是真正的划时代,需要么?

六轴+BD+CELL

PS3会证明的,没有震动的PS3才是完美的PS3!!!

你们不会懂的

SCE````````银河众神的集合之地.......

久多,你是遥远星空最闪亮的星星```````` ...
:D :D :D 十分认同!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:09 发表

我哭了
某R摸到PS3手柄也说像组装的

还没摸过原装感觉的手柄,全部都像组装的= =

主要是太轻了。。。没有震动配件,明显轻许多的说。。。

个人感觉是不是震动和六轴有冲突,所以SONY就淘汰了落后的震动技术……

发新话题

官方公众号及微博