» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 22:55 发表
ps3有特殊的操控方式:我们有振动
ps3画面更好1080p:渣游戏
ps3为中心开发spe活用:对不起字太小看不清楚

我看到了鸵鸟的小jj
何必这么直白.

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 22:55 发表
ps3有特殊的操控方式:我们有振动
ps3画面更好1080p:渣游戏
ps3为中心开发spe活用:对不起字太小看不清楚

我看到了鸵鸟的小jj
我的确想看一下原文

有关spe活用增强物理计算的新闻在几个游戏上传过了?

有实际例子么?

烂泥摩托用的同样是Havok,有资料证明多几个spe可以增强havok的计算力?

这游戏还没出来,就激动地要给PS3版正名了么?

我看到了坡脚鸭的小pp

你也知道游戏还没出来啊

那急急忙忙蒙眼射出个什么劲

原文清清楚楚,楼主还给你把页数指出来了,“字太小,请允许我选择性老花眼/青光眼”,别人给翻译了“给我看原文”,哈哈,老人家你很高明

spe肯定用不好,六轴肯定不如振动,游戏肯定渣,“游戏还没出来”(你的原话哦),你怎么知道的一清二楚呢,嘿嘿嘿~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 23:03 发表

我的确想看一下原文

有关spe活用增强物理计算的新闻在几个游戏上传过了?

有实际例子么?

烂泥摩托用的同样是Havok,有资料证明多几个spe可以增强havok的计算力?

这游戏还没出来,就激动地要给 ...
http://www.gamespot.com.cn/hardware/story/0,3800070571,39323771,00.htm
世界最强物理引擎Havok发布4.5版 针对PS3优化
来源:GameSpot,责编: 杨亮(microkof)
发布时间:2007-01-29 18:02:29
  以开发物理引擎“Havok”驰名游戏界的Havok公司,日前宣布了他们最新的物理引擎“Havok 4.5”,最新的这个引擎针对PC/PS3/Xbox360/Wii等平台设计,而且对PS3还有更充分的最佳化,将提供惊人的性能提升。

这次“Havok 4.5”包含物理引擎Havok Physics,以及动画制作引擎Havok Animation、人物行为模拟引擎Havok Behavior,以及以特效处理引擎Havok FX等部份,比起之前版本“Havok 4.0”有很大的进步。不过Havok公司还特别强调这次“Havok 4.5”针对PS3有特别优化,使CELL处理器内部的七颗SPE运算单位能充分发挥运算性能,让PS3在运算“Havok 4.5”物理引擎时,会比“Havok 4.0”版本甚至效能提升5~10倍!

目前有不少PS3游戏也开始导入“Havok 4.5”物理引擎,或许过些时候大家就能看到PS3强大威力的爆发了。

http://www.playbeyond.cn/archives/date/2007/01/
著名的游戏物理引擎开发商Havok公司上周宣布了最新产品“Havok 4.5”,它针对PC/PS3/Xbox360/Wii等平台设计,而且对PS3还有更充分的最佳化,将提供惊人的性能提升。

这次“Havok 4.5”包含物理引擎Havok Physics,动画制作引擎Havok Animation、人物行为模拟引擎Havok Behavior,以及以特效处理引擎Havok FX等部份,比起之前版本“Havok 4.0”有很大的进步。不过Havok公司还特别强调这次“Havok 4.5”针对PS3有特别优化,使CELL处理器内部的七颗SPE运算单位能充分发挥运算性能,让PS3在运算“Havok 4.5”物理引擎时,会比“Havok 4.0”版本甚至效能提升5~10倍!

领导《Motorstorm》开发的Scott Kirkland说,Motostorm中有众多的环境互动和物体的相互碰撞,各种混乱破碎的场面,这都需要很多物理处理能力,感谢Havok提供了这一出色产品,我们期待和Havok团队合作。

楼上,何必这么直白呢:D

另外
“字太小了”
“我想看一下原文”
“渣文章”

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:10 发表
http://www.gamespot.com.cn/hardware/story/0,3800070571,39323771,00.htm
世界最强物理引擎Havok发布4.5版 针对PS3优化
来源:GameSpot,责编: 杨亮(microkof)
发布时间:2007-01-29 18:02:29
  ...
这消息我还翻译过呢

Havok 4.5针对PS3优化,你怎么不想想是不是因为之前的4.0优化得太差

从这个新闻里可以看出Havok在PS3上跑的比XO上好么?

Oblivion用的也是Havok,PS3版刚出,或许可以比较下?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 23:12 发表

另外
“字太小了”
“我想看一下原文”
“渣文章”
我只是用goole随便搜了一下而已.

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 23:08 发表
你也知道游戏还没出来啊

那急急忙忙蒙眼射出个什么劲

原文清清楚楚,楼主还给你把页数指出来了,“字太小,请允许我选择性老花眼/青光眼”,别人给翻译了“给我看原文”,哈哈,老人家你很高明

spe肯定 ...
我不过求个原文,因为我不认为有厂商会傻到把自己的全平台游戏面对媒体做这种把某个版本的优势夸大出来讲的访谈

我的视力很健全,感谢关心

我想知道这个东西物理做得再好有什么用?  无非就是让你看看车体破碎的样子,对游戏性产生不了任何的影响.
现在S青就只能挂在"物理"这个东西上狂吹 特吹了.

选择性失明?

算了 还是休息去吧~~

六轴有个P用...
这话是我说的,:D
咋的?
六轴难道真的有用吗?
哦对,COD3里似乎用过,
就是这么这么这么这么 玩的...
六轴有啥用?

至于啥SPE活用的事儿,
嘿嘿...
我就记得PS2上的256阶感应力度...
还是那句话:有个P用

等有了真实画面比较再吹吧...
某些索饭现在真是饥不择食了...
BO这样的游戏也可以用来那个那个...

大家都悠着点儿...
急啥捏?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 23:12 发表

另外
“字太小了”
“我想看一下原文”
“渣文章”
渣文章这句是你发明的,请你自用

图就在这里,麻烦你type下一两行关键的原文?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 23:15 发表

这消息我还翻译过呢

Havok 4.5针对PS3优化,你怎么不想想是不是因为之前的4.0优化得太差

从这个新闻里可以看出Havok在PS3上跑的比XO上好么?

Oblivion用的也是Havok,PS3版刚出,或许可以比较下?
"Havok 4.5针对PS3优化,你怎么不想想是不是因为之前的4.0优化得太差"
------这么另类的想法,我确实没有想到啊

"从这个新闻里可以看出Havok在PS3上跑的比XO上好么?"
------这个也确实没有用文字直接表露出来.

"Oblivion用的也是Havok,PS3版刚出,或许可以比较下?"
------这个4.5好象也就是1月分才出来.一个游戏从运用Havok4.0 到 4.5,想较好的运用,想必也不是轻松的再编译一次这么简单吧.

------总之,您的问题,又让我想起了中学里的阅读理解.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-3 23:19 发表
六轴有个P用...
这话是我说的,:D
咋的?
六轴难道真的有用吗?
哦对,COD3里似乎用过,
就是这么这么这么这么 玩的...
六轴有啥用?

至于啥SPE活用的事儿,
嘿嘿...
我就记得P ...
6轴可以用在被敌人抱住的时候,上下摇晃

说实话,我感觉目前三个主机没多少好玩的,尤其是ps3和xo,一提到xo就是gow,就象一提到psp,就mhp一样.ps3就更别说了,游戏才20几个,也是,发售时间短,

发新话题

官方公众号及微博