» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-3 22:36 发表

PS3对应六轴...
可以拿着六轴自己摇的,

可以左右摇:
喏,就好像这样

也可以上下摇:
喏,就好像那样

还可以侧着摇:
喏:好像这样

实 ...
   猛男嗲

这个能算2流吗?

替任饭喷一句:

Wii被无视了~

任饭都躲在墙角发抖呢,他们在害怕
在恐惧........他们嘴上不承认,说什么游戏性,真是好笑

游戏性是什么?能把480的画面提升成1080P?YY去吧......

PS3满塞!!!XO?诶..............

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-3 22:29 发表

很明显,
XO对应震动,PS3无

anything make sense ?
我只会翻译我所看到的,本人从不臆想,话说那里写着有震动了?

这代画面看起来还不错,有点期待的价值了.
不过还是希望出三红版的画面能更好些,而且有震动 关键是有D,
神姬版的画面再好,没有D那也只有算了.

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-4-3 22:43 发表
这个能算2流吗?
自从攀高枝嫁给EA后就开始被骂了,最近被骂得最猛的是某PSP版

参考此帖

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5849890

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-3 22:45 发表
我只会翻译我所看到的,本人从不臆想,话说那里写着有震动了?
我看了一下Burnout Revenge Xbox 360版的包装

上面好像也没写会震动……

难道我手里的手柄震动是幻觉?

这篇文章的确没写有震动啊,希望如你所愿:D

ps3有特殊的操控方式:我们有振动
ps3画面更好1080p:渣游戏
ps3为中心开发spe活用:对不起字太小看不清楚

我看到了鸵鸟的小jj

想体验无震动版本的Burnout5

选PS3

还是等有震动的算了...

如今也只有振动可以多多聊上几句了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-3 22:29 发表

很明显,
XO对应震动,PS3无

anything make sense ?
PS3本来就 没震动, 当然不对应

XO不是有1080P嘛,不是计算物理效果很牛嘛.为什么会没有呢,为什么?

XO的1080P画面只是变大了...

发新话题

官方公众号及微博