» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

原来psp刚出的时候想买的,不过回家发现表弟已经买了,玩了一个多月发现就音乐方块喜欢,就没买了。去年把sp卖掉想买psp来看书,看动画的,结果一冲动买了个dell的x51v,发现已经没有买psp的必要了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-3 19:54 发表

PSP  上有瓦利奥制造???
也就是用PSP来玩GBA,SFC模拟器么

平时不玩游戏的人数是无可限量的,在中国。

把过我确实买了一周又卖给朋友了

人饭也不玩PS2的

买了

但在下是索青

因为脑白金、学英语之类的NDS神作
身为任饭的我选择了PSP
我很奇怪,以前喜欢重度游戏的任饭去哪了?

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-4-3 18:35 发表
我把游戏机都卖了,是为了有更多的时间发贴
我要玩游戏随时都可以问朋友借来玩
太有爱了

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-4-3 20:20 发表
NDS的CU游戏可多了!

怪物猎人120小时了,有生以来玩的最长的游戏之一。
另外一个是博得之门系列。

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-4-3 20:20 发表
我很奇怪,你眼中只有脑白金 学英语。而且脑白金其实是神作

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-4-3 20:26 发表
怪物猎人120小时了,有生以来玩的最长的游戏之一。
另外一个是博得之门系列。
这种类型的游戏只玩了这么点时间?ds的重装机兵我都80多小时了:D 虽然很渣

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-4-3 18:16 发表
以psp在中国的销售状况来看,基本上玩游戏的可能都买了。。。
没买,而且没有任何买的打算!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-3 18:21 发表
我LP多次要求购买PSP
我回答她:PSP上面没有MARIO

所以至今没买。
应该老实说mario需要模拟嘛

我也没买
寒假拿ndsl换了psp玩了下
locoloco还不错
其他实在找不到什么
想玩的合金需要引导盘
真麻烦

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2007-4-3 20:04 发表

也就是用PSP来玩GBA,SFC模拟器么
为啥不直接拿GBA玩?

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-4-3 18:16 发表
以psp在中国的销售状况来看,基本上玩游戏的可能都买了。。。
对了,我不是为了玩游戏而买的。。。

发新话题

官方公众号及微博