» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:51 发表
说句实在话,目前三大主机都有缺陷,PS3这个不用说,虽然很多游戏舍不得,但是以后希望有朋友入手然后借来玩玩就行了
而X360最大的缺陷就是死机,我这个人对死机非常敏感,你其他什么问题都可以出现,就是别死 ...
你永远不买任何主机,这个世界也不会发生丁点变化。我们看到的只是一个永远满腹牢骚却什么也玩不到的人,仅此而已。

PS. 360死机会是问题?我买了半年了,什么毛病都没出过。就算三红坏了再买一台不就得了?没本事挣钱就是你自己的责任了:D

买了,现在是老婆的祖玛专用机。

非常讨厌占领区不遗余力贬低PSP的一些人,在我眼里,PSP才配的上次时代的称号,下面的人请继续喷

引用:
原帖由 IORI8 于 2007-4-3 19:21 发表
非常讨厌占领区不遗余力贬低PSP的一些人,在我眼里,PSP才配的上次时代的称号,下面的人请继续喷
会贬低PSP的人多半手里没有PSP,原因很简单:D

本来想过买,但是满大街都是又不想买了

当然,这个是借口之一

并不是PSP不好,是一直以来对掌机没爱,感谢PSP让我对掌机有了一瞬间的兴趣

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-3 19:01 发表

md和sfc版 在被窝里玩大航海2是多年的梦想
倘若我购入了PSP,多半也是拿来玩模拟器游戏
因为在PC玩模拟器游戏实在玩不下去,在PSP肯定就不会了
至于NDS玩到这些模拟器游戏,期待过,但是感觉很不现实
尽管前阵子评测了些SFC游戏,可行性还是挺高的,就看模拟器作者了,完美也感觉不是很难

LS的真任青```
双机的人海了去了``

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-3 19:23 发表

会贬低PSP的人多半手里没有PSP,原因很简单:D
PSP真的很渣很渣,买回来一直听MP3了

psp上我喜欢的游戏不多,所以还是选了nds
其实主要是我讨厌妇科游戏

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-4-3 18:35 发表
我把游戏机都卖了,是为了有更多的时间发贴
我要玩游戏随时都可以问朋友借来玩
  蝴蝶说话了!

想买。。想玩ps

我买PSP不玩游戏,只看片

看书效果也不错

我PSP上第一款爆机的游戏将是......

瓦利奥制造

只有NDS,没有PSP

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-4-3 19:49 发表
我PSP上第一款爆机的游戏将是......

瓦利奥制造
PSP  上有瓦利奥制造???

发新话题

官方公众号及微博