» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

很想买的,但是一直在玩Picross,实在没有时间玩其他的游戏了。

任饭们太不和谐了

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-3 18:33 发表
LS休息吧~!:D
给个理由,朋友

我把游戏机都卖了,是为了有更多的时间发贴
我要玩游戏随时都可以问朋友借来玩

楼主的问题还是没错的,因为青和饭是有区别的

先买的PSP,然后跟人换成了黑色NDS。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:31 发表
告诉你,我不买PSP的理由
第一.我抵制索尼的游戏机产品(不抵制其他部门的产品,对其游戏机没有爱)
第二.游戏没几个想玩的,据说读盘不是很理想
第三.我追求游戏性,不追求画面,倘若要画面,我也不会选择P ...
是的!而且你也不会买WII,听说你最近还想入XO呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:35 发表

给个理由,朋友
你太高调了,不符合TG任饭的普遍低调标准~!:D

既然是任饭,当然只会买任的主机.不然还算是标准任饭吗?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-4-3 18:37 发表

是的!而且你也不会买WII,听说你最近还想入XO呢?
我最近在犹豫,Wii我很想买,XO也是.
但是XO的三红困扰了我,我难以忍受死机,所以今日去软区那边问了XO的相关问题...
个人目前偏向Wii.当然,电视距离这种事情如果成为不够入的理由,我估计会被很多人笑翻的

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-3 18:40 发表
既然是任饭,当然只会买任的主机.不然还算是标准任饭吗?
饭跟青是有区别的,喜欢就是饭,排它就是青啊……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:42 发表

但是XO的三红困扰了我,我难以忍受死机,所以今日去软区那边问了XO的相关问题...
个人目前偏向Wii.当然,电视距离这种事情如果成为不够入的理由,我估计会被很多人笑翻的
我也有同样困扰,家里地方不够,买了wii没地方耍,XO有三红,哎!

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-4-3 18:42 发表

饭跟青是有区别的,喜欢就是饭,排它就是青啊……
原来是这样

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:42 发表

Wii也会死机的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:31 发表
告诉你,我不买PSP的理由
第一.我抵制索尼的游戏机产品(不抵制其他部门的产品,对其游戏机没有爱)
第二.游戏没几个想玩的,据说读盘不是很理想
第三.我追求游戏性,不追求画面,倘若要画面,我也不会选择P ...
老兄你真是偏激了........

其他不说,LOCOROCO是神作,尤其音乐~~

不过LOCOROCO的风格怎么看怎么觉得像老任的,不像SONY的风格.......

发新话题

官方公众号及微博