» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

英国销量:PS3第二周游戏销量整体下降了60%

我们看着呢

其实LZ是想告诉大家本周整个UK国游戏市场都很萎靡

1. Command & Conquer : Tiberium Wars (Electronic Arts)
2. Resistance : Fall of Man (Sony)
3. MotorStorm (Sony)
4. Brian Lara International Cricket 2007 (Codemasters)
5. Virtua Tennis 3 (Sega)
6. TMNT : Teenage Mutant Ninja Turtles (Ubisoft)
7. UEFA Champions League 2006 - 2007 (Electronic Arts)
8. Grand Theft Auto : Vice City Stories (Take 2)
9. Tiger Woods PGA Tour 07 (Electronic Arts)
10. Call of Duty 3 : En marche vers Paris (Activision)
11. Medal of Honor Vanguard (Electronic Arts)
12. Def Jam : Icon (Electronic Arts)
13. Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (Ubisoft)
14. Need for Speed Carbon (Electronic Arts)
15. S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl (THQ)
16. Fight Night Round 3 (Electronic Arts)
17. Crackdown (Microsoft)
18. F1 Championship Edition (Sony)
19. Test Drive Unlimited (Atari)
20. Programme d'Entraînement Cérébral du Dr Kawashima : quel âge a votre cerveau ? (Nintendo)

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:54 发表

哪有人罩我...只是我不认为这是一个足以进入XHW的理由...倘若真要进我也没办法啊,以后多注意就是了
还有,索饭们对我意见很大,意料之中啊!
废话,我要说任天堂快滚任饭会对我意见不大?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-3 18:37 发表
PS在欧洲的支持者还是很多的,我觉得单单英国这么有钱的国家,有20万铁杆首发买PS3绝对不希奇。
问题就是,当这些人都买完了之后,还有多少人会继续跟着买?

我昨天才出去看过,所有商店里PS3都有现 ...
看5月吧

应该是90%,站婶你错了

LZ的数据一向客观

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:16 发表
LZ的数据一向客观
是吗?站婶偶错了.
期待FF7重制版移植 360, 满5个我喜欢的立刻就买   (HALO,AC6已经2个鸟)

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:16 发表
LZ的数据一向客观
连数据都不客观就喷不了了
期待XO跟Wii的90%下滑

早就知道会这样了

看你们的反映这个激烈..我现在说战婶好话的原因是因为最近他有挺索的迹象

战婶不会挺索的

他说过的  他最大的快感在于折磨索饭

对了 他好像对受虐也挺喜欢的(这也是他自己说的)

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-3 16:54 发表

别人讽刺你叫你战神,你还真以为 你是神啊?
Chart Track是英国专业的第三方销量统计机构,统计范围覆盖了英国90%的游戏市场。Chart Track数据显示,PS3英国第一周(23和24日两天)销量为16.5万台,而第二周(3月25日至3月31日)则下降了82%,销量约为3万台。同时,PS3游戏整体销量也下降了60%。

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=23977

战神自夸:3月29日本神的“总结PS3欧洲首发”一文已经指出:由于货源充足,绝大多数PS3铁杆支持者都在第一时间拿到了主机,也就是说PS3首发透支了之后几个月的部分销量。http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a010008bd

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:29 发表
看你们的反映这个激烈..我现在说战婶好话的原因是因为最近他有挺索的迹象
不是挺索,而是挺真理。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:54 发表

还有,索饭们对我意见很大,意料之中啊!
真当自己是根葱了

话说神游wii什么时候上市?等了n久了。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博