» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英国销量:PS3第二周游戏销量整体下降了60%

你不知道呀,TGFC一直都有的规定

第一天来TG?

下滑是很厉害,but那2个游戏好像还是排在了2、3名。还是再看看下星期8

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-3 17:27 发表
你不知道呀,TGFC一直都有的规定
那样不算喷吧!可有脏话?

叫某个厂商“滚”很不礼貌。你去改吧,改掉就没事了。

有人去投诉我了...
会罪名成立?不会吧?
难道真的要第一次换马甲出来?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 17:00 发表

提到了,请看副标题。

As sales of PS3 software drops over 60 per cent
这个副题是说明C&C销量第一,"而PS3软件的销售降幅超过60%"然后具体提到了"有"2款软件的降幅超过60%.

但没有说:"整体"降幅..当然不和战神捉字眼了..战神加油..

支持送他到小黑屋里冷静一下

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-4-3 17:11 发表
据说这个人连萎也没有?:D
确实没有,不过并不妨碍他喷

继续观看战神的  “大婶之眼”  的 言论

期待07年7月的到来

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 16:48 发表
OH YEAH,PS3快躺下吧,索尼快滚吧!
上头有人罩着果然啥话都敢说啊 …………

PS在欧洲的支持者还是很多的,我觉得单单英国这么有钱的国家,有20万铁杆首发买PS3绝对不希奇。
问题就是,当这些人都买完了之后,还有多少人会继续跟着买?

我昨天才出去看过,所有商店里PS3都有现货,一般都有20台左右。大型影音商店VIRGIN MEGASTORE里摆出了42寸的BRAVIA展示PS3,的确很吸引眼球,但是那价格让商店里所有的年轻人只能看看而已。

游戏专卖店里只有很小的一部分柜台是摆PS3的东西,前面站的人一直不多。PS2,NDS,360仍然占据了主要的位置。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-3 18:32 发表

上头有人罩着果然啥话都敢说啊 …………
哪有人罩我...只是我不认为这是一个足以进入XHW的理由...倘若真要进我也没办法啊,以后多注意就是了
还有,索饭们对我意见很大,意料之中啊!

说明不了任何问题。说不定每个主机在欧洲的首发都是这样
说不定XO/WII的第二周销量也大幅下降60%以上呢

主机发售越晚 铁杆入手的人就积累越多,跟后入手的人数差距也越大。 合理
首发最成功是事实
确实不能百分百证明PS3是最受欧洲欢迎的主机
也无法推断,如果WII/XO延期,首发后一周的差距就不会比PS3大
所以  作战犯  逻辑基础太重要了

WII肯定不会下滑这么多~

发新话题

官方公众号及微博