» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果Wii赢了,你们就去哭吧!

这个确实没什么意思,有些游戏必须要好画面。

纱布屁屎爱

FF
MGS
GT
一出
神机三马上一统江湖 千秋万代:D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 16:01 发表
本来可以做成按键操作,可是硫酸脸偏不要,唉
看他那么玩,没多大意思,非要横屏然后要玩家用触摸屏玩硬派动作游戏
也不看看任天堂的ACT游戏怎么做,硫酸脸你还真不懂DS的游戏取向啊!
传统游戏始终要传统! ...
n的act?给你说过那是平台游戏了。你觉得mario和忍龙是一回事?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-4-3 18:57 发表
这画面,妈妈咪呀......

硫酸脸以前豪气干云说ps2机能太烂,所以宁可亏本也要把画面完美的忍龙出在xbox上。

如今看来根本就是放p,

明显是当年微软给了现金补贴........
硫酸脸果然是反索的~~~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 17:20 发表
宁愿是XO胜,也不希望看到棒子机胜.
原来在索饭心目中,XO还不是最可恨的啊……

这算“两害相权,取其轻者”?

所谓自作孽,不可活

与其哀叹为何不做到PSP上去,为何不是正统游戏,还不如反省一下自己是如何支持PSP的,软件商是如何被销量逼到DS上去的

养兵千日,用兵一时,你不养兵,兵让你用?

看到反任饭哭,我很高兴

高兴个屁,我有Wii而且玩正版,你们这些没Wii的,或者玩改机的,都给我一边凉快去

我买Wii就是为了有资格倒任!倒任大旗不能倒!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 20:36 发表
高兴个屁,我有Wii而且玩正版,你们这些没Wii的,或者玩改机的,都给我一边凉快去

我买Wii就是为了有资格倒任!倒任大旗不能倒!
psi老师怒了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 20:44 发表

psi老师怒了……

怕了吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 20:53 发表

怕了吧
你是神........

真神........

WII赢了,我哭了,感动的哭了。。。

引用:
原帖由 xvid 于 2007-4-3 19:38 发表
所谓自作孽,不可活

与其哀叹为何不做到PSP上去,为何不是正统游戏,还不如反省一下自己是如何支持PSP的,软件商是如何被销量逼到DS上去的

养兵千日,用兵一时,你不养兵,兵让你用?
反省?你当我是九多么?

是不是任天堂GC阳痿时,你一直在反省,然后DS就井喷了?

发新话题

官方公众号及微博