» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果Wii赢了,你们就去哭吧!

无论什么都只要怪开发商就好

说实话我觉得这样操作很好,仔细看操作还是很精准的,人们对新事物开始总是不接受,我还是信得过大流氓的
不过我的DSL没贴膜只能借别人的来玩了

本来可以做成按键操作,可是硫酸脸偏不要,唉
看他那么玩,没多大意思,非要横屏然后要玩家用触摸屏玩硬派动作游戏
也不看看任天堂的ACT游戏怎么做,硫酸脸你还真不懂DS的游戏取向啊!
传统游戏始终要传统!就如同恶魔城那样制作就行!
硫酸脸,希望你回头!不然就搞按键和触摸两种操作!

主要是按键的有家用机的忍龙,真正的硬派玩家也会去买家用机玩
还有必要出DS版的吗,那才是纯粹的骗钱
操作更简化不等于游戏就会烂,我怎么觉得他玩的挺有意思的
用笔划可以在准确的方位发出斩击,难道非要搓摇杆+按键才是最合适的方式?
再说出在DS上本来就是大众化的倾向,传统游戏一直传统下去只会越来越边缘化,这次的火纹枉做的那么牛我这个老玩家刚买时都后悔了,直到玩到第三部才觉得买的真值,太慢热了,他们真要想想怎样在非核心玩家中扩大影响的问题,支持硫酸脸

ds机能确实渣了些.

不过次世代产生了什么新的游戏类型以wii的机能不能做的?

小索和小微喊了这么多年我们跟Wii没有直接竞争,竟然被你们无情地遗忘了。
Wii无论赢得怎么样的市场或者输的一塌糊涂,小索和小微还是拼抢会剩下一个传续香火的。

你们觉得会剩下哪一个呢?:D

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-3 16:14 发表
主要是按键的有家用机的忍龙,真正的硬派玩家也会去买家用机玩
还有必要出DS版的吗,那才是纯粹的骗钱
操作更简化不等于游戏就会烂,我怎么觉得他玩的挺有意思的
用笔划可以在准确的方位发出斩击,难道非要搓 ...
很有道理
支持硫酸脸搞创新

翻来复去也搞不出什么新花样了,还是一个画面论.

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-3 13:33 发表

难道不是ps3游戏的掌机版本?
PS3版是Xbox的妇科版本。

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-4-3 13:34 发表
我来证明PSI老师不是索饭,而是个对任天堂爱之深责之切的顶天立地的任饭....
引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 14:24 发表
倒任大旗飘扬在我心中

宁愿是XO胜,也不希望看到棒子机胜.

要有信心呀哈哈

只有所谓的高清饭才会哭~~~~

看了不爽不代表玩着不爽。

这画面,妈妈咪呀......

硫酸脸以前豪气干云说ps2机能太烂,所以宁可亏本也要把画面完美的忍龙出在xbox上。

如今看来根本就是放p,

明显是当年微软给了现金补贴........

发新话题

官方公众号及微博