» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果Wii赢了,你们就去哭吧!

标题党?

****D.传统垃圾游戏禁止做在WII上面.

看了这个video,突然发现NDS很适合玩网游啊——网络方便,触摸屏(鼠标),对性能要求不高……

让食欲猪登录NDS吧,干掉神姬P的最后根据地!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 13:13 发表
索饭已经沦落到藉由喷一个Xbox作品的DS掌机版本来指桑骂槐喷Wii的荒唐地步了么?
注意区分索饭和反任饭

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-4-3 13:48 发表

注意区分索饭和反任饭
随着神姬的倒下,各大论坛的饭正在从两大阵营逐渐分化啊

索饭,(反索)饭,反(索饭),反[(反索)饭]……

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-3 13:52 发表

随着神姬的倒下,各大论坛的饭正在从两大阵营逐渐分化啊

索饭,(反索)饭,反(索饭),反[(反索)饭]……
谁说神机倒了?没看到人家井喷了么?等着吧,马上就可以秒杀一切主机,重夺兵器谱排行第一位……某些失踪已久的ID又可以回来罗……

我估摸着psi老师的意思是

你们看你们看!!好好一个忍龙,跑到DS上就是这种烂jb画面!光有游戏性有什么用?!如果最后是Wii赢了,我们就只能看这种很有游戏性的烂jb画面了!!!!

是吧?psi老师?

据说Konami又出来辟谣了,我想到了Capcom的辟谣啊

人说不做亏心事,不怕鬼叫门……

又说传说中秒杀Halo3的神作天剑和龙穴发售未定了(没办法,谁叫它们让LU的天师看上了呢,真是命)

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 12:30 发表

我已经哭了,Wii买回来就玩了Zelda,然后一直积灰到现在,苦等密特罗得
如果只玩传统游戏的话建议你玩火纹
这次的晓女太强了

Wii比起DS来很大的一个优点就是不用担心划屏

倒任大旗飘扬在我心中

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-3 14:08 发表
Wii比起DS来很大的一个优点就是不用担心划屏
和屏幕不接触则以,一接触就不是划屏这么简单了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-3 12:57 发表
令人发指
人指发令

:D

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-3 14:25 发表

和屏幕不接触则以,一接触就不是划屏这么简单了
  自作孽,不可活

楼主还是心态不好,这明明只能怪开发商