» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Konami和小岛重申:MGS4只有PS3版

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-3 11:46 发表
那还做什么游戏

个人感觉MGS越来越象电影靠拢了

游戏越来越单一,完全按照模式去玩,自由度几乎为0
个人感觉FF越来越象电影靠拢了

个人感觉GOW越来越象电影靠拢了

个人感觉DMC越来越象电影靠拢了

个人感觉BH越来越象电影靠拢了

好精辟的评论,拍手,拍手

随便,反正没兴趣

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-4-3 16:52 发表
这游戏吹的跟绝世神作一样,累计销量到底有多少?
少得很,还不到两千万

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-4 14:13 发表

现在的DVD一般是影片上映半年或一年后推出,什么导演剪辑般限量珍藏版还得晚一段时间
所以X360版MGS4在PS3版发售一年后推出,对SCE而言也不是不能接受
日本是3个月出DVD版

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-3 23:18 发表

NO NO NO.绝对不止.因为在PS3上首发,所以完全版一般在1年以后.
按可那迷的习惯,如果移植一般都是完全版(参考MGS2),所以应该是5张盘:D
参考MGS3S的经验,应该是9张D9碟

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-4 22:29 发表

日本是3个月出DVD版
日本算根毛,MGS这种神作当然要以好莱坞为标准

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-4-3 23:35 发表
MGS4肯定会移的,看着吧,就如同我说DMC4会移一样.
微软肯定会破产的,看着吧,就如同我说郭敬明会败诉一样

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-4 14:29 发表

参考MGS3S的经验,应该是9张D9碟
9张D9,3张多BD,25G的模拟器2号盘收录系列所有作品强化版+网络模式,第三张25G高清过场电影,确实厚道

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-4 07:03 发表
一个破游戏独占了,你们吵什么
你懂什么? 再破的PS3游戏,到了XO上都是神作!

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2007-4-4 11:47 发表
小岛在Kotaku采访中表示:PS3是剧院,360是DVD机。MGS4要实现剧院的效果,所以MGS4只会出在PS3上。

三上: 如果生化4移植到別的主機上,我就把我的頭砍掉.  

誰告訴我誰發的誓狠些。
都没山内家的老爷子狠
人家当初说的可是“PS卖过100万,我就用头走路!”
当然了,脚趾头也算头……

发新话题

官方公众号及微博