» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Konami和小岛重申:MGS4只有PS3版

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-3 10:36 发表
关系到5块还是500块
精髓部分

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-3 22:52 发表

精髓部分
5块不一定够,可能是3张盘的,估计得15

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 10:41 发表

Capcom在ps2上出的战神才是真正的“剧院级效果”
战神是老卡做的????

一共两个战神,一个是两部作品,scea做的
另一个是元气做的,巨渣,一个割草游戏

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 22:56 发表
5块不一定够,可能是3张盘的,估计得15
没有看图吗?可能15都不够

就等MGS4做第一个把蓝光塞满的功臣了

反正有大硬盘可以大大地预读取

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 23:09 发表

没有看图吗?可能15都不够

就等MGS4做第一个把蓝光塞满的功臣了
不会,我估计顶多3张盘.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:10 发表
3张盘出来的效果就蓝龙那德性

MGS4怎么可以?

蓝龙是一个里程碑:D

小岛这个罪人,前段时间才说了喜欢萎,怎么现在又对神姬表起忠心来了?

等MGS4出来的时候,XO的机能已经无法企及PS3的高度了.这是迟早的事

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 23:11 发表

3张盘出来的效果就蓝龙那德性

MGS4怎么可以?
兰龙画面我不觉得渣啊
这游戏看一遍通关录像足以,没兴趣买,所以他是否跨平台,无视

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:10 发表

NO NO NO.绝对不止.因为在PS3上首发,所以完全版一般在1年以后.
按可那迷的习惯,如果移植一般都是完全版(参考MGS2),所以应该是5张盘:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-3 23:18 发表

NO NO NO.绝对不止.因为在PS3上首发,所以完全版一般在1年以后.
按可那迷的习惯,如果移植一般都是完全版(参考MGS2),所以应该是5张盘:D
无所谓呀,那时候xo盗版估计也降价了,3元的话,还是15:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-3 23:18 发表

5张怎么了? 您和R板担心的都不是地方

想当初PS的心跳回忆2就是5张盘

不过要这么一来我买Z版心理还挺平衡的,毕竟5张等于一张Z盘是100嘛!比单独一张500厚道多了去了!

MGS4肯定会移的,看着吧,就如同我说DMC4会移一样.

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:21 发表

5张怎么了? 您和R板担心的都不是地方

想当初PS的心跳回忆2就是5张盘

不过要这么一来我买Z版心理还挺平衡的,毕竟5张等于一张Z盘是100嘛!比单独一张500厚道多了去了!
也是哈. :D 说到心跳2我想起来了.貌似Z版还有防直读的功能.虽然早卖了

发新话题

官方公众号及微博