» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Konami和小岛重申:MGS4只有PS3版

有个性
我喜欢!~~~:D

其实还是有震动了爽嘛~!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 11:55 发表

看看我一开始引用的话
早看到了。。。。。犯得着和一个小白计较吗。。。。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-4-3 12:25 发表

大作跨平台只有同时发售才有意义,如果是等ps3版岀了半年以后再跨平台就没什么意义了,等于没跨。mgs2不也有xb版吗?对ps2有任何影响吗?
原来张老师眼中VF5等于没跨……

我是进来期待XO的完全版的

MGS3在xbox上出过完全版么

引用:

大作跨平台只有同时发售才有意义,如果是等ps3版岀了半年以后再跨平台就没什么意义了,等于没跨。mgs2不也有xb版吗?对ps2有任何影响吗?
忍龙西格马=没夸啊,XB上都出了N年了。还夸什么夸。

支持小岛!!

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-4-3 11:21 发表

这盒子完全不是xo风格和大小的- -

ps要专业哦~~~

ms到时候在专门对应的多碟连放,牛大发了:D :D :D
"提示: 您已经接近一个边界地区, 即将执行换盘操作.

为了读盘更顺畅. 如果您想到B地区, 请提前放C盘; 如果您想到D地区, 请提前放E盘...

如果不想看到这个提示, 建议您购置XO专用外设光盘塔"

引用:

貌似幽灵行动2,彩虹6号拉斯,分裂细胞双谍(如果能发售的话)PS3 都有,但都没同步跨,那就没意义了吗?  您可别这么说,那样的话我支持的蓝光PS3现阶段就没什么游戏了

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-4-3 14:03 发表

忍龙西格马=没夸啊,XB上都出了N年了。还夸什么夸。
根据张老师的神论,神姬上已经基本上没啥存在的游戏了

大家不要中了SF的计谋,游戏一旦同时跨平台就变成“二流”了呀

张老师说:大作跨平台,要同时跨平台的才能算。
J神说:同时跨平台的游戏便是二流作品。

KONAMI也是一著名墙头草..谁知道最后会怎样

无所谓,不鸟这个系列

说的有几分道理

发新话题

官方公众号及微博