» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:42 PM 发表

哈哈哈,承认缩了不是。

下面这句话是你给的连接里的。

But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

访 ...
哎呀,大先生果然神通广大。

2005年3月到2006年6月这个期间

敢情2005年10月和2006年3月都不是这个期间的时间段,莫非战神已经进入了平行世界?

平行世界的我已经自杀id了,你放心吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:43 发表

好!这是你说的!

为保险起见,我问最后一句:

你的最后所指是不是这两个帖子的内容,不会再缩到别的内容上了吧?

你要是再改口可就不是男人了!

回答:是,不是。

只要答是,那就 ...
拿出我要求的连接,拿不出来你自杀ID,拿出来我自杀ID~

我要求的连接 = PSP欧洲周销量连接。

拿不出来你就去死吧。反正你也早就不是男人了~

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 12:42 PM 发表
雷老大,人家骚尼是在说同期对比…………没说总量
那我管不着,他是要我就这个东西给链接的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:46 发表

哎呀,大先生果然神通广大。

2005年3月到2006年6月这个期间

敢情2005年10月和2006年3月都不是这个期间的时间段,莫非战神已经进入了平行世界?

平行世界的我已经自杀id了,你放心吧。
缩到平行世界去啦?

把05年3月到06年6月的销量都列出来,自己算算~

你这次死定了,别拿平行世界说事。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:46 PM 发表

拿出我要求的连接,拿不出来你自杀ID,拿出来我自杀ID~

我要求的连接 = PSP欧洲周销量连接。

拿不出来你就去死吧。反正你也早就不是男人了~
哦啊,到这会儿再改口可没希望了。

原文是明明白白引用下来的,您赖是赖不掉的啦。

现在想求饶还有机会,我能放过你。

05年3月

PSP 656,250

DS 163,500

:D 真是君子报仇3年不晚,小人报仇30年不断啊~:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:49 发表

哦啊,到这会儿再改口可没希望了。

原文是明明白白引用下来的,您赖是赖不掉的啦。

现在想求饶还有机会,我能放过你。
你现在求饶我也不会放过你的,你就等着我把你的马甲一层层扒下来吧。

引用:
原帖由 北洋战神雷国志 于 2007-4-3 12:42 发表
:D 大家以和为贵啊!!!
ID太和谐鸟

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:48 PM 发表

缩到平行世界去啦?

把05年3月到06年6月的销量都列出来,自己算算~

你这次死定了,别拿平行世界说事。
人家npd列出来了,6月销量人家超你一倍以上。你没有胜算的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:50 PM 发表

你现在求饶我也不会放过你的,你就等着我把你的马甲一层层扒下来吧。
我不求饶,你的话我明明白白引用在案,我求什么饶?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:16 PM 发表

PSP(EU)    ----  -----  +1.83  = 1.83  +0.70  = 2.53

这是什么啊?给你放大点
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:17 PM 发表

这个的连接拿出来~

只要这一个就行~
看明白了没有?

这是你自己说的,不是我替你说的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:49 PM 发表
05年3月

PSP 656,250

DS 163,500
656250-163500=90万?

感觉是俩孩子掐架各玩各的...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:52 发表

656250-163500=90万?
05年3月到06年6月,PSP北美销量是5,223,750,DS北美销量是4122750。这个是VG的北美数据。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:51 发表

我不求饶,你的话我明明白白引用在案,我求什么饶?

看明白了没有?

这是你自己说的,不是我替你说的。
我说的是我要求的连接,也就是PSP欧洲的周销量~

发新话题

官方公众号及微博