» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:20 PM 发表

拿出来接着辩论。拿不出来算你缩~
这算什么?拿出来双方平手,拿不出来算你输?

你倒不傻啊?

拿出来你求饶,拿不出来我求饶,如何?答不答应?

不答应那就算你缩了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:21 发表

这算什么?拿出来我们平手,拿不出来算你输?

你不傻啊?
这就缩啦?别着急,先鞭尸。

你说索尼的数据不可靠,原因为索尼说PSP比DS多卖了90万。你给出的连接中,索尼说从PSP发售到6月底,PSP北美销量比DS多了近90万。这个数据并没有错误。你自裁吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:21 发表

这算什么?拿出来双方平手,拿不出来算你输?

你倒不傻啊?

拿出来你求饶,拿不出来我求饶,如何?答不答应?

不答应那就算你缩了
拿出来我要求的连接,拿不出来你自杀ID。

不答应那就算你缩了

果然,又缩的没有影子了~

哦哟,这就转移到sony数据的可靠性上了?缩得好厉害啊?

北美地区(NPD统计数据)(-2005年10月1日)
NDS:220万5000台 最近一月:16万8000台
PSP:203万0000台 最近一月:14万6000台

请问npd的数据怎么显示来着?

我们来统计一下,这个2005年10月份ds和psp的差值17万。

到2006年6月底psp反而北米超出90万。

这个计算公式怎么来的?

您还是把月份看清楚,这个访谈的时间是2006年7月27日。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:24 PM 发表

拿出来我要求的连接,拿不出来你自杀ID。

不答应那就算你缩了
你还没说我拿出来你该付出什么代价呢?

哪有说光要对方付代价的?

我拿出来你自杀id

不答应算你缩了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:30 发表
哦哟,这就转移到sony数据的可靠性上了?缩得好厉害啊?

北美地区(NPD统计数据)(-2005年10月1日)
NDS:220万5000台 最近一月:16万8000台
PSP:203万0000台 最近一月:14万6000台

请问npd的数据怎么 ...
缩起来自己说梦话啦?

索尼说的是:从PSP发售到06年6月底,PSP北美销量比DS多90万。你说什么呢?这么缩就没意思了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:31 发表

你还没说我拿出来你该付出什么代价呢?

哪有说光要对方付代价的?

我拿出来你自杀id

不答应算你缩了。
拿出我要求的连接,拿不出来你自杀ID,拿出来我自杀ID~

看看谁缩~

自己缩起来了?

米国2006年3月

PlayStation Portable: 186,000 [4,170,434]
Nintendo DS:          184,000 [4,308,665]

请问3个月后超90万了?

2006年6月 硬件销量
DS 593,000
PSP 221,000

月销量

:D 大家以和为贵啊!!!

雷老大,人家骚尼是在说同期对比…………没说总量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:39 发表
自己缩起来了?

米国2006年3月

PlayStation Portable: 186,000 [4,170,434]
Nintendo DS:          184,000 [4,308,665]

请问3个月后超90万了?

2006年6月 硬件销量
DS 593,000
PSP 221,000
...
哈哈哈,承认缩了不是。

下面这句话是你给的连接里的。

But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

访谈是7月份,说的是PSP发售到6月底,PSP北美销量比DS高了90万。

考虑到你的水平,我告诉你PSP发售日期,就是说从2005年3月到2006年6月这个期间,PSP北美销量比DS高了90万。

你去自杀吧。走好~

北洋战神雷国志

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:34 PM 发表

拿出我要求的连接,拿不出来你自杀ID,拿出来我自杀ID~

看看谁缩~
好!这是你说的!

为保险起见,我问最后一句:
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:16 PM 发表

PSP(EU)    ----  -----  +1.83  = 1.83  +0.70  = 2.53

这是什么啊?给你放大点
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:17 PM 发表

这个的连接拿出来~

只要这一个就行~
你的最后所指是不是这两个帖子的内容,不会再缩到别的内容上了吧?

你要是再改口可就不是男人了!

回答:是,不是。

只要答是,那就没问题了。

引用:
原帖由 北洋战神雷国志 于 2007-4-3 12:42 发表
:D 大家以和为贵啊!!!

拜ID~

发新话题

官方公众号及微博