» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

引用:
原帖由 大头木 于 2007-4-1 15:22 发表
不明白sony 竟然准备那么大出货,难道就不怕值崩之类的.
欧洲没有值崩,因为欧洲零售商不准自己调价。
现在我这里还有大量的未出货PS3堆在店里,不知道60W的数据可信度多少。我到现在还是很疑惑的。

看看多久能卖100W?

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-4-1 15:24 发表
酒多家后院地方大,出那么大的货即使卖不好也可以埋在后院里面等井喷
拜托 , <囤货谋杀PS3><黑老三八个月前就制作完毕>这是软饭的著名的经典的YY, 不要套到PS3头上...

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-2 11:15 发表
拜托 , <囤货谋杀PS3><黑老三八个月前就制作完毕>这是软饭的著名的经典的YY, 不要套到PS3头上...
无知的猫科动物

难道你有证据反证360没有囤货?

HALO 3没有在8个月前就制作完毕?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-2 11:15 发表

拜托 , 这是软饭的著名的经典的YY, 不要套到PS3头上...
期待液内人士详细说明!!

引用:
原帖由 大门是我爹 于 2007-4-2 11:20 发表

无知的猫科动物

难道你有证据反证360没有囤货?

HALO 3没有在8个月前就制作完毕?
你有证据反证大门不是太监?(那您……)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-2 11:23 发表

你有证据反证大门不是太监?(那您……)
侮辱逼该死大神只能证明你无知和浅薄

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-2 11:26 发表

侮辱逼该死大神只能证明你无知和浅薄
我忏悔,宽恕我吧,不应该侮辱他人的宗教信仰

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-2 11:29 发表

我忏悔,宽恕我吧,不应该侮辱他人的宗教信仰
用宗教信仰作类比能证明如下

1. 你不了解宗教
2. 不了解逼该死大神的思想和言行
3. 逻辑类比能力不高

4. 以上三条如果实际情况皆非则证明你人品太差

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-2 11:31 发表

用宗教信仰作类比能证明如下

1. 你不了解宗教
2. 不了解逼该死大神的思想和言行
3. 逻辑类比能力不高

4. 以上三条如果实际情况皆非则证明你人品太差
老四在水区等您呢……

:D 非常奇怪,神通广大,刚刚发售三天就能通过各个小卖店的实时监控设备计算出准确欧洲销量(55万),几天后马上又闪电出击更准确数字(60万)的“某第三方统计部门”,居然在ps3发售一星期甚至两星期后提供不出一个准确的欧洲硬件周销量数字。以至于现今我们除了60万这个数字外再也获悉不到任何数据更新。

这反差也太明显了,难道欧洲第三方部门提供数据的统计技术是火星科技?人家过了两天就回收回去了:D :D :D ,因此到现在还没有更新数据?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 10:26 发表
:D 非常奇怪,神通广大,刚刚发售三天就能通过各个小卖店的实时监控设备计算出准确欧洲销量(55万),几天后马上又闪电出击更准确数字(60万)的“某第三方统计部门”,居然在ps3发售一星期甚至两星期后提供不出 ...
辩论要有品。首先那个55万纯粹属于网友发言,没有讨论价值。

60万是BBC报道,是PS3前2天的销售量,从时间上看统计没有问题。

另外索尼透露了各个地区的大致销量。你不知道而已。

如果不承认索尼/BBC的数据,那也不用战了。

哦哟?还bbc呢,bbc的统计从哪里来?这个统计部门怎么能两天就统计出欧洲销量,一个星期过去却统计不出来更新?

索尼透漏?就是索尼透露才不能信。索尼还说北美psp出荷比ds多90万呢。:D

战神爱上妳了,如何才能摆脱她呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:08 发表
哦哟?还bbc呢,bbc的统计从哪里来?这个统计部门怎么能两天就统计出欧洲销量,一个星期过去却统计不出来更新?

索尼透漏?就是索尼透露才不能信。索尼还说北美psp出荷比ds多90万呢。:D
更新什么?BBC/SCE都已经说的很清楚了,PS3到星期六,也就是星期五和星期六2天欧洲卖出了60万。其中英国16.5万,法国7.8万,其他几个国家索尼的说法是都在5-6万左右。

另外索尼用的是生产出货,而不是出货。

发新话题

官方公众号及微博