» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家预测:HALO3将成为游戏史上最佳视觉盛宴,并宣判标清游戏的死刑!

喔唷,说家用机就敢提GC和WII,GC是连东家都不爱的主机,WII现在还没有哪个稍微正式点的口袋游戏。倒是不傻。

现在就问你怎么人家那不是高清游戏而用户就是买账的问题,你又没说是不是掌机的问题。

怎么不提N64啊,口袋妖怪竞技场全球400万+,去砸吧,我给你准备锤子。

每次看到那自夸的人我都要呕吐三天……

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:13 发表
小声问一句:LZ你玩过HALO么……
===
请不要以险恶用心揣测他人,爵爷是地道的科幻迷,很多科幻大作我都有玩,HALO1、2我还有正版呢,虽然是廉价版的。这么多科幻FPS里,HALO是最大气也最有电影感的。
我问一句,怎么就用心险恶了?

这贴你继续玩吧……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-2 01:30 发表
喔唷,说家用机就敢提GC和WII,GC是连东家都不爱的主机,WII现在还没有哪个稍微正式点的口袋游戏。倒是不傻。

现在就问你怎么人家那不是高清游戏而用户就是买账的问题,你又没说是不是掌机的问题。

怎么不 ...
GC的红兰宝石收集袋卖了多少

好象只有几十万,我就记得当年GC的什么口袋频道贱到几十块一张,还送GBA连线

你要说游戏电影化最大气的我会选择使命系列,PS2一代的兵临城下到3代的兄弟连电影化手法特征太明显,气势好但
太刻意,为了表现去表现.和战神一样,完全牺牲了自由度.
HALO很自然,这个就不多说了

黑老无双.......

绝对鄙视某些欲擒故纵的伎俩  比如游戏机可以发挥的机能 故意不使用  比如PS2 明显可以每一个游戏都输出480P  包括PS1游戏

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-1 10:22 发表
游戏史上的“星球大战”,又是电影史上的“最终幻想”。 ...
您是故意的吗??

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-2 01:14 发表

我觉得你还是好好学学中国书面语言比较妥当。
虽然对于一门外语的语法,棒子中能掌握到稳中如此地步的并不多,但是这样逻辑混乱的语法中国人写的文章中还不常见。
这个好象叫做"互文"把.:D

1开头1结尾的ID,我支持你继续选择性失明

爵爷发飙了。

不喜欢,不评论.

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:17 发表
呵呵,看看哪个高清游戏超过口袋的销量再说吧。
===
掌机的游戏不好跟家用机比吧?你把口袋做到NGC或者WII上看看,能卖200W我把我的高清设备全部砸掉!
http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total
GC Pokemon Collosseum Nintendo 0.71 1.17 0.62 2.50
等着看爵爷的砸机视频。

虽然“爵爷”这个ID非常令人反感,但这文写得挺好的,“互代”用法怎么有些人看不懂?

我也是准备HALO3时入XO的

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-2 09:04 发表

http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total
GC Pokemon Collosseum Nintendo 0.71 1.17 0.62 2.50
等着看爵爷的砸机视频。
某砖家在某个帖里已经承认自己根本没有高清电视,没有的话砸什么砸?搬石头砸自己的脚么?

发新话题

官方公众号及微博