» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家预测:HALO3将成为游戏史上最佳视觉盛宴,并宣判标清游戏的死刑!

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-1 19:09 发表
谁要战爵爷的,先战我吧

求你们拉
没快感。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-1 10:27 发表
他既是游戏史上的“星球大战”,又是电影史上的“最终幻想”。

我怎么就觉得这个很恶搞呢?……
打桌球赢了网球冠军,打网球赢了桌球冠军,于是他就成了双料冠军

小声问一句:LZ你玩过HALO么……

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-1 10:22 发表
1977年,《星球大战》宣布了电影CG化时代的到来,30年后,《HALO3》将成就游戏的高清时代!

HALO3万岁!

高清游戏万岁!

一切标清游戏将成为过去!
以上那些话可是lz你自己说的。
30年后,没使用高科技CG的电影并没有成为过去。
即使,我说即使,即使HALO3真能够所谓“成就游戏的高清时代”,何以见得标清游戏将成为过去呢?

久违地认真发个帖,战区东方不败不要让我失望哦。

电影史上的“最终幻想”。

这个贬义词吧,电影版的最终幻想是失败的代名词

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-1 12:10 发表
他既是游戏史上的“星球大战”,又是电影史上的“最终幻想”。

Halo3被判死刑了………………………………

呵呵,看看哪个高清游戏超过口袋的销量再说吧。

对科幻题材一贯没有任何兴趣

LZ想拉弄软饭也不是这么拉的.

30年后,没使用高科技CG的电影并没有成为过去。
即使,我说即使,即使HALO3真能够所谓“成就游戏的高清时代”,何以见得标清游戏将成为过去呢?
===
未来和过去是个主流和支流的问题,现在大片大多采用CG技术,因此是主流,但是也还有少数支流。
而游戏普及高清后,也不是没有标清游戏,仍然会有少数标清游戏,但是大作肯定都是高清的,标清游戏很难成为大作。

===
请注意这是一个互代用法,电影史上的“最终幻想”不是指电影上的最终幻想,而是电影上相当于游戏上最终幻想地位的电影,而游戏史上的“星球大战“也是指游戏上相当于电影上星球大战地位的游戏,这个互代用得非常好,形象生动,惟妙惟肖。

小声问一句:LZ你玩过HALO么……
===
请不要以险恶用心揣测他人,爵爷是地道的科幻迷,很多科幻大作我都有玩,HALO1、2我还有正版呢,虽然是廉价版的。这么多科幻FPS里,HALO是最大气也最有电影感的。

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:07 发表

===
请注意这是一个互代用法,电影史上的“最终幻想”不是指电影上的最终幻想,而是电影上相当于游戏上最终幻想地位的电影,而游 ...
我觉得你还是好好学学中国书面语言比较妥当。
虽然对于一门外语的语法,棒子中能掌握到稳中如此地步的并不多,但是这样逻辑混乱的语法中国人写的文章中还不常见。

===
掌机的游戏不好跟家用机比吧?你把口袋做到NGC或者WII上看看,能卖200W我把我的高清设备全部砸掉!

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:17 发表
===
掌机的游戏不好跟家用机比吧?你把口袋做到NGC或者WII上看看,能卖200W我把我的高清设备全部砸掉!
WII上你可就悬了............

发新话题

官方公众号及微博