» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

忍者神龟观完,无剧透

昨天去看的。刚开始还有段广告,leo拿着ps2版tmnt对大家说:看电影,就要玩电影的游戏哦。 说实话,对吾等老辈神龟fans来说,缺少了shredder就像是烧菜没加调料,没法吃。。。结果新剧情的看点我觉得实在是值得商权。外忧没法看那就看内患吧,说实话这次龟龟们之间的交流还是比较值得一看的,个人觉得光看raph和leo的对决就已经值回票价了。

嗯,总的来说中规中矩,老fans新fans都可能会喜欢,当然看不下去的人也一定不在少数。

不过shredder还是会在片中登场的。。。只是以不同的方式。。。:D

忍者神龟动画片中老鼠大师、斯勒德、朗格给人的印象比四只乌龟深多了。:D

斯雷德最高!

:D 期待朗格

最有印象是犀牛,野猪和苍蝇.

我也喜欢朗格,真可爱啊

引用:
原帖由 breadabo 于 2007-3-28 08:52 发表
忍者神龟动画片中老鼠大师、斯勒德、朗格给人的印象比四只乌龟深多了。:D
朗格是人演的啊,不是烫猪脑了?

很可惜,克朗或者比波普或者洛克斯泰狄等等大家耳熟能详的旧反派都不会出现,正义方面,casey和april都出现了。。。。不过。。。

总觉得片子里的人物除了乌龟都是从the incredibles里出来的模子 杆子脸杆子身材外加大眼睛。。。。

斯勒德~~~
怀念丝波以前的Q版斯勒德头像~~~

这个还是要看的
不过还是老的更有感觉
刚从emule上拖下来46集老TMNT~~

5月25日,国内开始公映

撕波,5月带你去看斯雷德..........

引用:
原帖由 超哥 于 2007-3-28 12:33 发表
撕波,5月带你去看斯雷德..........
断背从地下党走向共和。

爱宝丽小姐漂亮吗?身材好吗?就记得那小腰了

很不幸的告诉楼上你的希望要破灭了。。。。。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2007-3-28 10:35 发表
5月25日,国内开始公映
5月25日我还是看加勒比海盗3

期待..........

29 12
发新话题

官方公众号及微博