» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[一个你会永远放在收藏夹里的好游戏]

内存应该是动态的

继续求修改方法

they just sold the blocks to spell the names.

昨天忘记说拉
事实上除拉转圈圈外,炮台的视野也是非常重要的关系

事实上,可以看到,除拉那些很低的外,所有分高点的图基本上都差不多,决定他们分高低的就是其几个关键炮台的摆放地点的偏差

感觉要利用到视野,昨天玩的时候发现,在同一视野内,炮台会攻击同一目标,这样就会造成漏怪的发生,所以利用视野来摆,最大的视野彼此外切,嗯,不知道谁可以试下

再顶,期待强人

4444分,吉利的数字。最后boss处失败了。

很不错的小游戏。楼主再介绍几个好玩的小游戏撒,233了

很多很Q的小游戏
http://www.ferryhalim.com/orisinal/

一直在玩第一个小兔铃铛(喜欢的话PM我,给脱机版)

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 16:15 发表
昨天忘记说拉
事实上除拉转圈圈外,炮台的视野也是非常重要的关系

事实上,可以看到,除拉那些很低的外,所有分高点的图基本上都差不多,决定他们分高低的就是其几个关键炮台的摆放地点的偏差

感觉要 ...
简单难度我只能7k。。。

normal 考虑摆阵中

如果成功的话 。。hard 就差不了多少了。。

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-3-29 21:51 发表
很多很Q的小游戏
http://www.ferryhalim.com/orisinal/

一直在玩第一个小兔铃铛(喜欢的话PM我,给脱机版)
我在想。。。这些缓存里面没有么。。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-29 22:03 发表

简单难度我只能7k。。。

normal 考虑摆阵中

如果成功的话 。。hard 就差不了多少了。。
嗯,可以去试下我说的,看有没什么不同

事实上,这个游戏存在唯一解,也就是说到最后其实都差不多,唯一估计不同的就是几个点的变化什么的

没时间玩,过几天再说

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 22:07 发表

嗯,可以去试下我说的,看有没什么不同

事实上,这个游戏存在唯一解,也就是说到最后其实都差不多,唯一估计不同的就是几个点的变化什么的

没时间玩,过几天再说
你说的我之前就发现了过了。。

这个在war3 td 里面也会遇见。

但是我走的是另外的路。。 就是靠。。。加减某个建筑来挡路,让怪往回走。。。

这个时候路的长短很重要
怎么样让迷途的怪跟新怪汇合很重要。。    这样的话。。防空是最主要的。easy  7k  我就是这样弄的。。

我不知道normal 1个不漏能多少分?

反正高分就是要把后面的拼命往这一回合加么。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-29 22:11 发表

你说的我之前就发现了过了。。

这个在war3 td 里面也会遇见。

但是我走的是另外的路。。 就是靠。。。加减某个建筑来挡路,让怪往回走。。。

这个时候路的长短很重要
怎么样让迷途的怪跟新怪汇 ...
不是不是,你没看吧?

我说的是要注意炮台的视野,就是那个RAM

因为玩拉三盘,注意到,在同一视野内,不同的炮台打同一个目标,但是怪有速度,这样的话就会漏怪

所以,我就觉的,利用视野大小来摆,形成火力交叉的状态,不重复,这样的话不知道会不会好点

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 22:15 发表

不是不是,你没看吧?

我说的是要注意炮台的视野,就是那个RAM

因为玩拉三盘,注意到,在同一视野内,不同的炮台打同一个目标,但是怪有速度,这样的话就会漏怪

所以,我就觉的,利用视野大小来摆 ...
你说的我深刻知道。。但是问题就是。。 到后来需要的是你总攻击上去。。否则还是不能清。。到后面就不是浪费的问题了

另一种就是大批量冰冻。。然后尽量群攻多点。。

ps:跑的快的怪出来的话 。。基本就是马拉松前面。。。而且。。这东西比td差多了。。。

1。 没有快捷键早造塔
2。不能控制塔打谁。。。

我easy 模式后面同时拖20波的怪的结果就是。。机子卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很卡。。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-29 22:28 发表

你说的我深刻知道。。但是问题就是。。 到后来需要的是你总攻击上去。。否则还是不能清。。到后面就不是浪费的问题了

另一种就是大批量冰冻。。然后尽量群攻多点。。

ps:跑的快的怪出来的话 。。 ...
确实是,怪走的很怪吧,不能点射,不能先手后手,诶,估计是作者故意的吧.....

卡?没觉的,还好吧

就是总要看着很麻烦,后期怪又快,血多,升级浪费的时间太多...........

难度也不合理.......非常的,我感觉...

发新话题

官方公众号及微博