» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

ps3欧洲首发是游戏机史上最成功的了吧?

日后的数据你增加SONY一样在增加,比增加速度吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:50 发表

呵呵,英国不是最差的?只有5人排队阿。
你自己故意摔个跟头,然后来嘲笑我?

我是来拜楼主的“后无来者”1词的~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 12:03 发表

你自己故意摔个跟头,然后来嘲笑我?
您等这一天不是等很久了吗?至少那之前您还在使用上个ID,也是为了等到这一天的到来

ps2日本首发貌似3天卖了98万啊

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 12:10 发表

您等这一天不是等很久了吗?至少那之前您还在使用上个ID,也是为了等到这一天的到来
我和sunykoss 有那么大仇吗?

引用:
原帖由 demonxgh789 于 2007-3-27 12:12 发表
ps2日本首发貌似3天卖了98万啊
出货98W,实卖72W

The North American launch on September 29, 1996 was a success with 500,000 N64 units sold during the first 24 hours, a record up until the release of Sega's Dreamcast (510,000) three years later

为什么总拿排队人数当销量啊?提前三天我订我电话我网络我招呼。。不是这么个事啊

有业内人士告诉我欧洲到底有没有统计机构嘛?

责任编辑:曹统计
校对:曹欧洲

引用:
原帖由 sola 于 2007-3-27 11:43 发表
还是感觉当初PS2日本首法3天百万的销量最牛X,那时感觉就是个神话~!
印象中,那时候捧dc,抨击ps2的也不在少数,一样说索尼做假云云

引用:
原帖由 碧空之扉 于 2007-3-27 11:52 发表
.......... 难以想象一个6000W人的国家有5W人同时在3天内去买同一样东西的状况............
人家软饭认为欧洲每个国家的人口都象国内这么多那:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 12:12 发表

我和sunykoss 有那么大仇吗?
你跟所有支持sony的人有深仇大恨

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-27 12:36 发表
为什么总拿排队人数当销量啊?提前三天我订我电话我网络我招呼。。不是这么个事啊
他们的意思是50万人都到一个摄像头下面拍照才算可信,那要多大的照片那?

45 123
发新话题

官方公众号及微博