» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

ps3欧洲首发是游戏机史上最成功的了吧?

我早说了,没人排队是假象,有快递有提货什么都解决了。wii在北美用了8天才66万,欧洲头两天才30万,和ps3欧洲首发比起来真是相形见绌。

但有几个问题想业内人士回答一下:

3天卖了55万,应该目前为止是全球最强的首发了,前无古人后无来者,不知道这个消息什么时候正式公布?

欧洲有没有统计机构来验证一下官方数据?

欧洲有没有统计机构来验证一下官方数据?

ps2@日本

3天55万不是官方数据,只是tg论坛的一个帖子。

索尼公布的才是官方数据。

如果50万以上,非常成功~

一而再再而三的提官方销售量真是贻笑大方了

官方要是比这个多,该说是有水分了

可见战神还是很期待SONY公布的是比这个帖子要少,然则我要说,您的希望从您自身来出发点是非常有可能的

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:32 发表
一而再再而三的提官方销售量真是贻笑大方了

官方要是比这个多,该说是有水分了

可见战神还是很期待SONY公布的是比这个帖子要少,然则我要说,您的希望从您自身来出发点是非常有可能的
索尼公布的数据是多少都和那个帖子无关。明白吗?逻辑!

啊,忘了这里是战区,不需要逻辑的。

xo11月整个销量才24w,05全年39w。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:31 发表
3天55万不是官方数据,只是tg论坛的一个帖子。

索尼公布的才是官方数据。

如果50万以上,非常成功~
差矣。

xcat不像是gk,坦荡荡的一个人,没必要杜撰,我觉得很可信,内部都说55万,如果公布的数据比这个少,我觉得不可能。

只是觉得这么好的消息,换了我就第一时间开记者会公布了。

昙花一现而已

最强不是PSP?

引用:
原帖由 gg321 于 2007-3-27 11:38 发表

差矣。

xcat不像是gk,坦荡荡的一个人,没必要杜撰,我觉得很可信,内部都说55万,如果公布的数据比这个少,我觉得不可能。

只是觉得这么好的消息,换了我就第一时间开记者会公布了。
你都觉得不合理,那还说什么。一切以索尼官方为主。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:37 发表
xo11月整个销量才24w,05全年39w。。。
上次澳大利亚发售日期就说了你一次,你就不能查查X360什么时候在欧洲发售的吗?

澳大利亚是06年3月23日。欧洲是05年12月2日,你的数据都哪里来的?

SONY不是就算卖100万块砖板也会一扫而空么

还是感觉当初PS2日本首法3天百万的销量最牛X,那时感觉就是个神话~!

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-27 11:39 发表
昙花一现而已
就算是,那也是06年的现和07年的现的比较,没人会提过去,但总有人期待将来

45 123
发新话题

官方公众号及微博