» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《DMC4》跨平台事件的无聊揣测

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:57 发表
但DMC4之所以这么多人关注只是因为其是在PS系的主机上创造出来的品牌

尽管没落,销售不如从前,但仍然不忍心看其登陆到了MS的平台的一种心理而已
原来无双系列不是在PS系的主机上创造出来的品牌

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 10:57 发表
那是因为无双一开始跨平台选择的是已经在日本半死不活的XBOX,欧美无双又没有市场

而且猛将传从来就是只有PS2版,只有老版本会移植给XBOX做支持480P的冷饭

加上354有XBOX版,到了XBOX360上又炒了一遍

...
跟你前面说话的逻辑不太一样

现在看厂商的态度就是把wii和ps2划在一个阵营的,跨平台方便:D

WII机能和PS2是不是同级我不知道

我只知道PS3的DMC4 WII一定无法完全移植

当然了,要是您在乎销售而无视画面上的差距,可以无视

另外,论坛的资源是很有限的,别没事就贴几个捶地的表情,这只会让我一再的失去回复您的帖子的动力

起初我觉得阁下的帖子还有讨论的必要,但看阁下一再的胡搅蛮缠,顾左右而言他

鄙人只好先行告退了,您自己继续分析吧

要想别人尊重你,请先尊重别人,即便是网络上也一样

当然, 这个帖子您是怎么开的,鄙人实在不敢揣测

毕竟该贴标题当中有“无聊”两个字

我发这帖的本意是抛砖引玉,等业界人士来爆料,没想到“玉”没引到,倒惹来一位大谈无双系列品牌价值大于DMC系列的“高人”

另外先失陪了,不陪阁下玩了
其他大虾可以继续

您现在把这个话题掀起来,凡是认真打了这么多字的都是很尊重您的看法而认真和您讨论的

既然您不是在认真讨论,而且标题也出现了“无聊”,这说明是我多余啦。

而且,无论我们在这里如何的讨论,DMC4跨平台这件事已经是事实并已成为过去

我们在这里马后炮的分析是无济于事的

真-三无2   全球销量   168w
真-三无3                     188w

截止时间:2004年12月31日,这样比较准确,刚才没看到

与其说是“品牌价值”,倒不如说是消费者的接受程度
DMC3要比无双更core一些
割草么,谁都能割。DMC3就不行了,要好好练习。忍就更core了。
随着代数的增加,如果不在画面或是游戏方式上有根本性变化,那么往往只好在系统和难度上创新,于是越来越core。
无双系列则讨巧,添加人物,大乱斗...

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:01 发表
WII机能和PS2是不是同级我不知道

我只知道PS3的DMC4 WII一定无法完全移植

当然了,要是您在乎销售而无视画面上的差距,可以无视

另外,论坛的资源是很有限的,别没事就贴几个捶地的表情,这只会让我一 ...
这些话应该是别人对你说的

引用:
原帖由 libramz 于 2007-3-27 11:09 发表
真-三无2   全球销量   168w
真-三无3                     188w
出处呢?
我引用的数据可都是FAMI通年度销量TOP100和CAPCOM年度财务报表上的啊

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-27 11:18 发表

出处呢?
我引用的数据可都是FAMI通年度销量TOP100和CAPCOM年度财务报表上的啊
我看一下,就在手边。但是不知道到各位相信国内杂志不?肯定不是我yy的:)

有了,游戏人  2006.9   vol 19   有一篇:日本游戏公司全球百万大作表

等等,我给的数据有点问题。少看了一句:数据统计时间截止至2004年12月31日

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-3-27 11:00 发表
现在看厂商的态度就是把wii和ps2划在一个阵营的,跨平台方便:D
我认为这是厂商的火力侦察
WII是最有可能在销量上达到PS2那样高度的机种(在日本),但WII创造出来的新用户群能否为成为其他厂商的潜在消费者呢?WII的用户能否覆盖以往PS2的老用户,消费人群的重叠性如何呢?我相信,厂商会比较价格和质量都相同的软件在WII和PS2平台上各自的销售表现,做出自己的判断。WII——新的王者,或是昙花一现。
PS:SONY自己拥有六轴技术,他可以在PS2上发售支持六轴的新手柄,配合新造型和新的体感游戏,来压制WII的快速扩张。但是SCE没有这么做。

引用:
原帖由 libramz 于 2007-3-27 11:24 发表
我看一下,就在手边。但是不知道到各位相信国内杂志不?肯定不是我yy的:)

有了,游戏人  2006.9   vol 19   有一篇:日本游戏公司全球百万大作表
虽然我为《游戏·人》长期撰稿,但是这类资料我还是更相信海外媒体

哪个栏目?不是数据吧

发新话题

官方公众号及微博