» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3在欧美败象浓厚

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-26 20:39 发表
神机3的画面干净、顺畅
XO的画面滥加特效,严重影响游戏流畅性

经人揭秘后,原因果然如此
请参考RR6和RR7
区别:XO画面干净、流畅
         PS3锯齿明显、双人模式偶有跳帧,特效比RR6多

RR个人觉得RR7比RR6要看的舒服,

但DEF JAM ICON,XO的比PS3舒服

很多欧美厂商都抱怨PS3游戏开发难度太高,尤其CELL处理器的异质多核心架构很难驾驭
=========
胡说 ,人家Namco还出CELL的街机呢

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-3-26 20:50 发表
很多欧美厂商都抱怨PS3游戏开发难度太高,尤其CELL处理器的异质多核心架构很难驾驭
=========
胡说 ,人家Namco还出CELL的街机呢
有酒多的合资公司撑腰

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 20:48 发表
RR个人觉得RR7比RR6要看的舒服,

但DEF JAM ICON,XO的比PS3舒服
DEF JAM ICON只有XO版,画面效果的确非常强

RR7锯齿太多了,南饭没感觉到?

一切都是幻象~!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-26 20:52 发表

DEF JAM ICON只有XO版,画面效果的确非常强

RR7锯齿太多了,南饭没感觉到?
我寒一个...锯齿多...那叫清晰好不好...锯齿是闪烁才叫锯齿

另外谁告诉你DEF JAM ICON只有XO版的...你去美服PS3看看...有DEMO下载了

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-26 20:39 发表
神机3的画面干净、顺畅
XO的画面滥加特效,严重影响游戏流畅性

经人揭秘后,原因果然如此

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 21:00 发表

我寒一个...锯齿多...那叫清晰好不好...锯齿是闪烁才叫锯齿

另外谁告诉你DEF JAM ICON只有XO版的...你去美服PS3看看...有DEMO下载了
寒锯齿多是清晰。。。这车都成狗牙车了,明显没有抗锯齿,比PGR3还多
DEF我意思是我只有XO版,我当然知道有PS3版本

无语...虽然我知道你是软饭,但这次深蓝兄评价不够客观..算了,互相不要勉强,省得伤了和气

对了,我PS3 ID加你了...你还没通过呢

现在反索是一种时尚?

赞一个锯齿多是清晰的说法...实在是第一次听说...
话说AA的确是会把线条边缘部分的某些像素变得模糊一些的,不过要凑非常近才能看到。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-26 21:08 发表
无语...虽然我知道你是软饭,但这次深蓝兄评价不够客观..算了,互相不要勉强,省得伤了和气

对了,我PS3 ID加你了...你还没通过呢
最近PS3彻底没有开机啊
估计RR我和你理解上存在较大差异

问题是那根本不叫锯齿多,RR5那才叫锯齿多

如果你硬说有锯齿,那我可以说我见过的所有XO和PS3的游戏还没有没锯齿的

当然,你可以玩2D游戏动画风格的,或许就没锯齿了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-26 21:14 发表

最近PS3彻底没有开机啊
估计RR我和你理解上存在较大差异
不用继续争了,我们谁也说服不了谁,你觉得6好那就好吧,这并不能改变我觉得7比6好的看法,同理,我也不能改变你

发新话题

官方公众号及微博